Avis client de RENNES GARE 35000

Evaluations de Rentacar RENNES GARE 35000

Avis client

 
Pratique et compétitif
le 03/11/2022 par .
suite à une expérience du 25/10/2022

Avis client

 
location très fluide et positive. Le véhicule était mieux que prévu. Seul petit bémol, la carosserie était assez sale mais comme nous n'étions pas en représentation avec des clients, cela n'a eu aucun impact. Le prix m'a vraiment paru intéréssant et plus compétitif que la concurrence.
le 03/11/2022 par .
suite à une expérience du 25/10/2022

Avis client

 
L'équipe est top à Rennes Gare, l'accueil est efficace, à l'écoute du client et rapide. Bravo à tous, mon frère et moi louons très régulièrement dans cette agence lors de nos déplacements à Rennes.
le 01/11/2022 par .
suite à une expérience du 23/10/2022

Avis client

 
Merci, tout s'est très bien passé.
le 25/10/2022 par .
suite à une expérience du 14/10/2022

Avis client

 
C était notre assurance qui a fait la resa. Nous devions avoir un véhicule de catégorie B alors que l on a eu une Clio !!
le 24/10/2022 par .
suite à une expérience du 15/10/2022

Avis client

 
Merci pour l'accueil
le 24/10/2022 par .
suite à une expérience du 14/10/2022

Avis client

 
Quelques axes à améliorer, néanmoins je suis globalement satisfait de ma location
le 23/10/2022 par .
suite à une expérience du 14/10/2022

Avis client

 
Prix attractif et personnel dispo et efficace.👍 Par contre état du véhicule laisse à désirer.😡
le 20/10/2022 par .
suite à une expérience du 11/10/2022

Avis client

 
Bon rapport qualité prix et une fiat 500, topissime !!! Par contre la prise et rendue voiture complexe au niveau organisation avec personnel présent, quiproquos et communication...à revoir, mais tout c'est bien passé et personnel très sympathique malgré tout
le 16/10/2022 par .
suite à une expérience du 07/10/2022

Avis client

 
Au départ du véhicule, je n’avais pas été informé que je ne pouvais pas laver le véhicule dans le stations de lavage alentours.
le 16/10/2022 par .
suite à une expérience du 07/10/2022
  • Page / 16

Magasin RENNES GARE 35000

RENNES GARE 35000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
33 bld Magenta
35000 RENNES GARE
Téléphone :
0222740655
Recommander :
Website :
Contact :
rennesgare@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
152

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus