Avis client de COULOMMIERS 77120

* 66 avis

Evaluations de Rentacar COULOMMIERS 77120

Avis client

 
Bonne accueil et bon conseil
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 
Responsable et équipe très professionnels et avenants. Très bonne expérience
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 
Parfait , Je recommande fortement l’agence de Coulommiers ! Prise en charge et explications au top 👌
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 
Ouverture récente à COULOMMIERS, nous avons apprécies, l'amabilité du personnel et sa disponibilité à nous renseigner.
le 09/06/2022 par .
suite à une expérience du 24/05/2022

Avis client

 
Pour parler d'un sujet il faut tout mesurer et je n'avais aucune expérience sur la location. La seule chose que je peux dire c'est que la personne que j'ai eu comme interlocuteur était efficace et à l'écoute.
le 09/06/2022 par .
suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 
Un avis très favorable et à parler de vous dans mon entourage.
le 25/05/2022 par .
suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 
Parfait
le 18/05/2022 par .
suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 
Accueillant et professionnelle
le 18/05/2022 par .
suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 
Parfait
le 13/05/2022 par .
suite à une expérience du 20/04/2022

Avis client

 
Véhicule loué via mondiale assistance
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 20/04/2022
  • Page / 7

Magasin COULOMMIERS 77120

COULOMMIERS 77120

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
34 rue de l’Orgeval
77120 COULOMMIERS
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
66

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus