Avis client de CHATELLERAULT 86270

Evaluations de Rentacar CHATELLERAULT 86270

Avis client

 
Tres bonne location
le 12/11/2020 par .
suite à une expérience du 28/10/2020

Avis client

 
Très bonne accueil. Avec des véhicules très très bien.
le 11/11/2020 par .
suite à une expérience du 29/10/2020

Avis client

 
Très sympathique et accuillant !
le 28/10/2020 par .
suite à une expérience du 12/10/2020

Avis client

 
Amabilité, organisation, gestion tout impeccable
le 28/10/2020 par .
suite à une expérience du 14/10/2020

Avis client

 
Un acceuil déplorable l ors du retour du véhicule, pourtant avec une demie journée d avance de ma part.
le 28/10/2020 par .
suite à une expérience du 14/10/2020
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l?accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très professionnel
le 25/10/2020 par .
suite à une expérience du 07/10/2020

Avis client

 
Efficace
le 14/10/2020 par .
suite à une expérience du 29/09/2020

Avis client

 
accueil a revoir (délais plutôt long pour la remise du véhicule) manque de masque pour le personnel
le 02/10/2020 par .
suite à une expérience du 17/09/2020
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d?amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service, afin d?identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Tout était parfait !!!
le 24/09/2020 par .
suite à une expérience du 07/09/2020

Avis client

 
Bien
le 24/09/2020 par .
suite à une expérience du 11/09/2020
  • Page / 7

Magasin CHATELLERAULT 86270

CHATELLERAULT 86270

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
73

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus