Avis client de DAGNEUX 1120

Evaluations de Rentacar DAGNEUX 1120

Avis client

 
efficace
le 01/09/2021 par .
suite à une expérience du 20/08/2021

Avis client

 
Super accueil informations clair et utile je recommande Rent à car pour ces services de location Merci
le 26/08/2021 par .
suite à une expérience du 13/08/2021

Avis client

 
Tout c'est bien passé très belle organisation
le 25/08/2021 par .
suite à une expérience du 11/08/2021

Avis client

 
Départ avec la moitié du plein de gazole Rendu avec la moitié du plein Ils ont refait le plein de gazole à l’agence et mon facturer le plein complet. Déjà réservé 4 camions en l’espace de 2 mois aucun geste commercial.
le 18/08/2021 par .
suite à une expérience du 02/08/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Accueil agreable et service efficace.
le 11/08/2021 par .
suite à une expérience du 31/07/2021

Avis client

 
Personnel agréable et sympathique
le 06/08/2021 par .
suite à une expérience du 16/07/2021

Avis client

 
Entreprise de location de véhicules, notre voiture est tombée en panne et c'est rent a car qui un samedi après midi a pu nous prêter une voiture. Une personne étant de garde pour ce service s'est déplacée. La voiture était presque neuve 3000km seulement. La personne de l'entreprise très professionnel.
le 05/08/2021 par .
suite à une expérience du 24/07/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
sans problèmes
le 30/07/2021 par .
suite à une expérience du 12/07/2021

Avis client

 
Ras, service Top camion propre 👌
le 28/07/2021 par .
suite à une expérience du 12/07/2021

Avis client

 
Je reviendrais sans problème
le 28/07/2021 par .
suite à une expérience du 12/07/2021
  • Page / 9

Magasin DAGNEUX 1120

DAGNEUX 1120

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
1489 route de Genève
1120 DAGNEUX
Téléphone :
0478974103
Recommander :
Website :
Contact :
dagneux@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
84

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus