Avis client de NICE AEROPORT St Laurent Du Var 6700

Evaluations de Rentacar NICE AEROPORT St Laurent Du Var 6700

Avis client

 
J’ai loué un utilitaire. Le clignotant arrière droit ne fonctionnait pas ainsi qu’un feu de croisement un feu stop un feu de recul et une roue était sous gonflée.
le 26/01/2022 par .
suite à une expérience du 15/01/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
tres professionnels et accueillants
le 21/01/2022 par .
suite à une expérience du 07/01/2022

Avis client

 
Le responsable de l'agence est formidable et très professionnel
le 18/01/2022 par .
suite à une expérience du 04/01/2022

Avis client

 
Rien à redire. Personnel compétent et aimable. Véhicule impeccable.
le 12/01/2022 par .
suite à une expérience du 27/12/2021

Avis client

 
Top comme d'habitude
le 05/01/2022 par .
suite à une expérience du 20/12/2021

Avis client

 
Merci
le 05/01/2022 par .
suite à une expérience du 24/12/2021

Avis client

 
Rentacar St Laurent ont des employés extraordinaires et adorables, le jeune homme comme Sarah et sa collègue !
le 29/12/2021 par .
suite à une expérience du 13/12/2021

Avis client

 
Accueil très professionnel et bonne réception
le 23/12/2021 par .
suite à une expérience du 06/12/2021

Avis client

 
Service parfait, véhicule en mauvais état
le 22/12/2021 par .
suite à une expérience du 10/12/2021

Avis client

 
Bon accueil, efficacité et simplicité
le 18/12/2021 par .
suite à une expérience du 01/12/2021
  • Page / 14

Magasin NICE AEROPORT St Laurent Du Var 6700

NICE AEROPORT St Laurent Du Var 6700

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
650 RN 98
6700 NICE AEROPORT - St Laurent du Var
Téléphone :
0493190707
Recommander :
Website :
Contact :
nicestlaurentduvar@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
134

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus