Avis clients de Lille Ts

4.3 / 5

Calculé à partir de 69 avis obtenus sur les 12 derniers mois

544 avis depuis le 13/02/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lille Ts

• 5 / 5

ravie. Professionnels a aller (la madeleine, 59)et au dépot (aix en P, 13)

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 5 / 5

Impeccable de A à Z. Tout s'est bien déroulé. Je recommande vivement cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Parfait et très pratique

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

accessibilité,disponibilité,bon accueil,

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

• 4 / 5

J avais demander obligatoirement un gps et il n y en avait pas du coup galère pour moi je traversais la France suis déçu pour ce manque

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

• 1 / 5

Utilitaire loué pour un trajet Lille-Grenoble avec le pare-chocs avant rafistolé (mentionné au constat) « mais ça devrait tenir ». Résultat (prévisible) : effondrement du pare-chocs sur l’autoroute et arrêt d’urgence chez un garagiste à mi-chemin. Une catastrophe.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car

Camion très sale

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 4 / 5

A Lyon, stationnement dans la rue !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

• 5 / 5

Parfait pour déménager, merci !

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Super !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 5 / 5

Service aller simple le meilleur du marché. Dommage que ce ne soit reservable que sur internet et pas en agence.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 2 / 5

Semble proposer des trajets simples mais ce ne sont pas les agences locales qui assurent le suivi de la flotte et la centrale ne prend pas en compte les problèmes de maintenance entre deux locations

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

Réponse de rentacar.fr

** ** Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous vous informons qu'il existe des partenariats aller/simple avec certaines agences Rent A Car effectivement. Les véhicules n'appartiennent pas aux agences. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 4 / 5

L'accueil était poli, le camion en bon état de marche (mais avec un pare-choc latéral manquant), la démarche de location facile.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *

• 3 / 5

Bon véhicule mais on nous a donné le véhicule utilitaire que nous avions loué sur la réserve ce qui est inacceptable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Tout c est très bien dérouler

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *

• 5 / 5

Véhicule impeccable et personnels avenants et sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

• 5 / 5

Rapide et efficace, très bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 4 / 5

Camion abîmé sans roue de secours

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 5 / 5

Camion d’excellent état qui roulait à la perfection. Très bon accueil et réception du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

• 5 / 5

Conforme à nos attentes ce qui devient rare dans le monde d’aujourd’hui

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

• 4 / 5

Véhicule livré avec la moitié du réservoir, un feu cassé et le feu stop qui ne marche pas.. Après une journée d'utilisation le voyant d'huile qui s'allume, le niveau était au minimum et j'ai dû refaire le niveau à mes frais.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *

Top !! Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

• 3 / 5

On m a donné un véhicule très sale ,le réservoir n'était pas plein ,des impacts sur la carrosserie et sur la pare brise n avaient pas été mentionné

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *

• 5 / 5

Très bonne agence ,je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 2 / 5

Camion non nettoyer à l'intérieur, pare-chocs avec bout qui pend et juste un quart du réservoir quand j'ai pris la location. Agence retour personnel désagréable

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car

• 5 / 5

J'avais réservé un camion 12m3 pour déménager de Lille à Lyon. Le véhicule était conforme à mon attente,propre et en bon état. Le trajet c'est bien passé, à la restitution du véhicule aucun prb. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *

• 5 / 5

Très bon service Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

• 4 / 5

Recours à Rent A Car pour la 2e fois en 2 ans, pour un déménagement en aller simple (trajet de 1000 Km). Très bonne formule. Dommage que, cette fois-ci, l'utilitaire n'avait manifestement pas été préparé pour un tel trajet (réservoir rempli au 3/4, réservoir lave-glace vide, manque d'huile moteur ayant nécessité un arrêt en station à mi-parcours ...). A l'arrivée, sur conseil de la plateforme d'assistance et de l'agence d'arrivée, envoi de 1+1 e-mails à l'agence de départ et demande de remboursement du bidon d'huile : aucune réponse !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 5 / 5

Bonne agence pour la location de véhicules légers et commerciaux

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *

• 4 / 5

Lors du retour véhicule, seul une inspection rapide a été effectuée. Je n'ai pas reçu confirmation du retour ni de rapport par mail concernant le retour et le rendu de la "caution" (même si il n'y avait rien à signaler)

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

Top accueil

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

• 5 / 5

Simplement, très bonne expérience. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 5 / 5

TRES BONNE EXPERIENCES,personel au top au depart a La Madeleine,et aussi a l arrivée a Nantes . je recommanderais Rent A Car

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *

• 5 / 5

Bon accuei dans les agences, matériel récent propre et en bon état,

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Pratique, bon accueil client

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

• 5 / 5

Simple et efficace Petit bémol sur la prise du véhicule avec peu de carburant. C'est beaucoup plus simple de le prendre et le restituer avec le plein. Pour le reste c'est top . Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *

Chouettes personnelles

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

• 5 / 5

Très satisfaite du service simple et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 4 / 5

A la prise en main du véhicule à la Madeleine le responsable nous a assuré d'une autonomie de 900 Km en vérité 4 pleins ont été nécessaires pour rejoindre Marseille.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 4 / 5

dans l'ensemble ,le voyage s'est bien passé mais il aurait pu finir autrement car les pneus à l'avant étaient usés et en cas de gelée ou de neige le fourgon n'aurait pas pu passer ..Le marche-pied était cassé il a fallu mettre une ficelle pour éviter de tomber à chaque fois.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

• 1 / 5

Véhicule très bien mais surfacturation très facile!!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous faites part d'une surfacturation facile, cependant vous avez choisi de faire un trajet simple de Lille à Paris sur 24h. Malheureusement, vous n’avez pas honoré votre réservation en rendant le véhicule le lundi matin au lieu du samedi soir. D’après nos conditions générales de location, en cas de retard, nous facturons la journée supplémentaire 150€ ainsi que les options souscrites. Nous vous avons accordé un geste commercial en ne vous facturant seulement 75 € au lieu de 188,50 € Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *

• 5 / 5

Très bon service et accueil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 2 / 5

Le système de caution date du moyen âge ! Sinon le service est correcte.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

• 4 / 5

Location sans problème. Tout s’est bien déroulé, seul petit hic, on a pris le véhicule avec un quart de carburant au départ (le plein n’avait pas été fait) et nous l’avons rendu avec un demi plein et nous n’avons pas pu récupérer la différence (au prix du carburant, ça fait vite 30 euros !!) Avec un plein au départ, nous n’aurions pas eu le problème et pas payé 30 euros de plus.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *

• 5 / 5

Véhicule comfirme a la réservation. Bon accueil pour la prise en charge et conseils précieux. Remise au retour facile

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

Compétent et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 5 / 5

Service sérieux, sans surprise, véhicule en bon état, et l'offre Aller Simple très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

• 4 / 5

Satisfait par mon expérience aller simple. Seul bemol:dommage que l'"aller simple" ne soit possible que dans quelques agences et que les véhicules ne sont pas toujours disponibles, sinon tarifs très intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 4 / 5

Un agence avec des prix un peu trop élevés mais des conseillers à l'écoute et soucieux du fonctionnement de l'agence et de la satisfaction de leurs clients.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

• 5 / 5

Top! L'agence de Heillecourt est vraiment bien!

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

Très bien Très aimables rapide et je remercie la dame de l'agence de Toulouse fenouillet

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 4 / 5

Pas assez de petits véhicules

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

• 5 / 5

Expérience parfaite, le service aller simple est très pratique et avec des tarifs raisonnables. Le véhicule était quasiment neuf et très fonctionnel pour un déménagement. Le personnel au départ et a l’arrivée a été très agréable. C’est la deuxième fois que j’utilise ce service, que je recommande à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

• 5 / 5

Une équipe accueillante professionnelle et réactive

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 5 / 5

L'agence de départ ferme trop tôt. La personne qui m'a reçu a été très agréable et professionnelle. A l'arrivée, j'ai été ignoré par les 2 personnes qui étaient au guichet pendant plus de 5 minutes. Heureusement, une troisième est arrivée pour s'occuper de moi.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 5 / 5

Demande effectuée par l'intermédiaire de l'assurance. Très bon accueil et personnel compétent. Tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *

Sérieux et véhicule neuf

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Personnel aimable, véhicule en bon etat.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 5 / 5

Bon véhicule , simplicité pour réserver, et déposer véhicule. Prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *

• 4 / 5

Bonne disponibilité du matériel loué. Néanmoins, un bémol néanmoins concernant l’état des pneumatiques qui étaient à la limite du témoin d’usure.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 5 / 5

Superbe expérience, tout s'est bien passé, dommage que beaucoup de clients ne font pas plus attention aux matériels.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

• 5 / 5

C’était une très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *

PAS SATIFAIT DE LA NON PRISE EN CHARGE DE L4ASSISTANCE

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *

• 3 / 5

Globalement positif Axes améliorations. J'ai rendu un camion plus propre que au départ ( pare brise moustiques pas de nettoyage entre arrivée précédente et mon départ Devant modifier pour cas de force majeure ma prise de possession la personne avec la quelle je devais charger le camion blessé la veille j'ai trouvée une autre personne disponible la veille aussi j'ai demandé à prendre le camion mercredi APM ou fin APM et de le restituer plus tôt 180€ refus de ma part chargement seul Pas d'explications prise en mains uniquement le type de carburant et bon voyage

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE W. *

• 5 / 5

Très satisfaite, je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 2 / 5

Commande et accueil sans problème en revanche le matériel loué laisse à désirer lors de ma dernière expérience. Aucune réponse ou commentaire du service clientèle malgré le mail envoyé

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. N'hésitez pas à relancer notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

facile rapide et simple

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

• 5 / 5

Pas cher et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

• 5 / 5

Service parfait camion neuf et agréable à conduire.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 5 / 5

Efficace et bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 5 / 5

précision, liberté et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 5 / 5

J’ai loué une camionnette en aller simple, tout c’est correctement déroulé lors de la prise du véhicule et lors de la restitution. Le constat est reçu via internet et aucunes mauvaises surprise. Le prix est également compentitif . Je reprendrais sans hésiter une location chez rent@car

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

Une location en aller simple, aucun problème, tout s'est bien passé, véhicule bien équipé et en bon état

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N. *

• 5 / 5

Super service très bonne relation client. Très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 3 / 5

Un peu déçu lors de la location de mon camion pour un aller simple ,les dimensions intérieur du camion ne sont pas les même que pour un camion trajet aller retour. J ai dû laisser ma salle à manger chez moi et je suis obligé de relouer un camion. J ai quand même payer à peu près 600€

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *

• 5 / 5

Bonne agence, bonne relation client et tarifs compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

Prix compétitifs et service agréable.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *

• 4 / 5

Horaire de retour du véhicule trop trop tôt : 17 h 30 ???

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 5 / 5

1er expérience de location véhicule, et rien a dire. Si je devais louer de nouveau un véhicule, Rent a car aura ma préférence

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

Rien à dire ! Impeccable