28/07/2023
par PASCAL B. suite à une expérience du 19/07/2023
5 / 5
Nous avons été pris en charge rapidement. Gentil et serviable
22/07/2023
par SYLVIE R. suite à une expérience du 13/07/2023
Entreprise sérieuse
18/07/2023
par WILLIAM G. suite à une expérience du 09/07/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Cordialement,
Rien à dire
08/07/2023
par ANNICK W. suite à une expérience du 29/06/2023
5 / 5
Personnel agréable et compréhensif . Bonne expérience auprès de rentacar je recommande.
07/07/2023
par AUDREY M. suite à une expérience du 28/06/2023
4 / 5
Très bon accueil
Personnel très sympathique
Par contre, j’aurais aimé avoir une voiture qui ne me demande pas une révision au bout de 2 jours sur les 7 jours où je l’avais…
Il arrêtait été sympathique que la révision soit déjà faite.
J’avais une Clio c5, et la clim ne fonctionnait pas correctement, avec ces fortes chaleurs, ce n’était pas agréable…
Véhicule climatisé, qui ne fait pas correctement de froid
Un jour , j’ai reçu des morceaux de glace qui sont sortis des 4 orifices d’aération.
Je l’ai spécifié au monsieur qui m’a réceptionné au retour le véhicule.
J’espère que ce problème sera réglé prochainement 👍
02/07/2023
par SANDRINE C. suite à une expérience du 23/06/2023
5 / 5
Tout c est passé très bien
Bon véhicule répondant à mes besoins
15/06/2023
par KATARZYNA D. suite à une expérience du 06/06/2023
5 / 5
Rien a dire toujours bien reçu part le personnel
01/06/2023
par THIERRY T. suite à une expérience du 20/05/2023
5 / 5
Très satisfaite de l'accueil personnel très agréable.
18/05/2023
par MARTINE M. suite à une expérience du 09/05/2023
Page/ 6
Magasin CHATEAU THIERRY 2400
CHATEAU THIERRY 2400
Description :
Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
suite à une expérience du 19/07/2023