Avis clients de rentacar.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 52839 avis obtenus sur les 12 derniers mois

281849 avis depuis le 13/02/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS MICHEL O.

Impec

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

• 1 / 5

Très mauvais gestion de la réservation de mon véhicule. J'avais réservé une voiture manuel, un mois d'avance en mars, hors saison. Arrivée, une voiture disponible en automatique. Je décide d'annuler la réservation. On me propose une voiture manuel pour le surlendemain, j'accepte. Mais, découpe il faut me rembourser une journée. JE N'AI JAMAIS REÇU LE REMBOURSEMENT !! CORDIALEMENT MME ERICSSON KARIN

Avis du , suite à une expérience du par KARIN E.

• 5 / 5

Très bien un très bon accueil très gentille

Avis du , suite à une expérience du par JACKY O.

• 4 / 5

Retard ( plus d'une heure) quand a la livraison du véhicule pourtant réservé une dizaine de jours a l'avance

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 4 / 5

Interlocuteurs agreables .transactions aisées. propreté et entretien des véhicules sommaires.

• 3 / 5

A la restitution du véhicule, j'ai complété le réservoir en carburant afin d'avoir le même niveau qu'au départ, Malheureusement le voyant d'essence n'a pas bougé. La personne à la réception m'a demandé 10€ alors que j'étais de bonne foi,j'ai présenté mon ticket de caisse,je n'ai pas trouvé cette démarche très commerciale

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

• 5 / 5

RAS car tout c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

• 5 / 5

tres satisfaisant , professionnalisme, très bien pour nous

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.

Très très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.

• 5 / 5

Service a la hauteur et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

Excellent service , et accueil , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique et interlocuteur très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE D.

Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 5 / 5

Personnel très professionnel et aimable. Tarifs compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC W.

• 5 / 5

nous avons été accueilli par Erickson de l'agende de Pontault-combault. Très bon accueil ! Toutes les explications étaient très claires (détail du contrat, tour du véhicule, ..)

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 5 / 5

Le responsable de l'agence de la Valette est très professionnel et fait tous le bien du client trouve toujours des solutions au problème.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 5 / 5

Bon accueil, personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Tout les equipe sampa

Avis du , suite à une expérience du par ABDELLATIF A.

• 5 / 5

Location d un mini bus pour le week-end et tout à été parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *

• 4 / 5

La personne sui nous a reçu était charmante et pro.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 5 / 5

RAS, tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

• 4 / 5

la personne qui m'a servi est très agréable. La propreté du véhicule était correcte

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 4 / 5

Personnel, très sympa qui a bien voulu modifier la date, alors j'avais fait une erreur sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

• 5 / 5

Trés bon acceuil gentillesse et compétences, merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

• 5 / 5

Top accueil au départ même attitude au retour. Équipe professionnelle et conviviale.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.

• 5 / 5

Un super accueil, très pro et très sympa. Assez loin de ce que l'on trouve habituellement dans ces agences de loc. Le monsieur qui a traité ma demande était vraiment très sympa. Un vrai plaisir. Je recommanderai à tout mon entourage, c'est à dire à tout le quartier cette adresse. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 5 / 5

Bon service et très pratique de pouvoir prendre un véhicule à un endroit et le rendre à un autre

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS A.

• 5 / 5

Loueur au top, véhicule propre. Merci a l'équipe de Sannois pour l'accueil. J'espère que vous allez apprécier le génépi de Savoie

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MOKHTAR D.

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

• 5 / 5

Vehicule très propre, intérieur et extérieur, Personnel professionnel et sérieux (RAS)

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FANNY A.

• 5 / 5

Suis client depuis longtemps et toujours au top qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *

• 5 / 5

Accueil sympathique, personnel efficace, prise en charge facile le tout dans une atmosphère détendue. Je recommande cette agence de location. Bus 2220 pour retour sans véhicule personnel.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 4 / 5

difficulté avec leur logiciel. Erreur d'enregistrement lors de la réservation rattrapée sans problème par un interlocuteur au téléphone. Facture définitive non reçue par mail et mise en doute de ma parole car le logiciel dit l'avoir envoyée. Sans cela pas de difficulté et navette fiable

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

• 4 / 5

Bon rapport qualité-prix. Camion en bon état et pratique. Accueil et formalités très bien. Par contre l'accès au parking pour déposer le camion à Nice La Plaine est risqué, voie à sens unique et entrée à angle droit : idéal pour rayer ou cabosser le camion (un 23m3 en l'occurrence) ! Soyez vigilants !

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Accueil sympathique Voiture pratique et en très bon état Service rapide Parfait

Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.

• 4 / 5

Très bonne route ,sele bémol le conflage des roue arrière, valve dans le mauvais sens

Avis du , suite à une expérience du par FRANK D.

• 5 / 5

Resa, accueil, véhicule, tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 5 / 5

Accueil très agréable. Répondu parfaitement à toutes mes questions. Véhicule parfait. Eu un véhicule dans les délais désirés (même mieux eu dans les 2 jours).

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Rien à dire sur la location, tout s'est très bien passé. J'ai trouvé le prix compétitifs. Si besoin, je referai appel à eux.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *

• 1 / 5

Never again

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO F.

Réponse de rentacar.fr

Hello, We are aware of your rental in our establishment, and unfortunately, your comment does not offer us enough information to understand your rental experience. We attach great importance to the quality of our services and to the satisfaction of our customers. To help us better understand your expectations and improve our service, please feel free to leave a more detailed comment next time. Your feedback will be invaluable in enabling us to adjust our services. We thank you in advance for your understanding and hope to have the opportunity to welcome you back to our establishment, ensuring that your experience is fully satisfactory. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 5 / 5

Laurent personne charmante et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 2 / 5

Le monsieur à l'accueil lors de la prise en charge du véhicule était de mauvaise humeur ou je ne sais pas on dirait qu'il ne voulait pas travailler très désagréable. Pour ce qui est de la voiture c'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par RAYANE B.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 4 / 5

Vérifier l'entretien avant la location

45 minutes avant d'avoir le vehicule tres sale et avec tres peux de carburant

Avis du , suite à une expérience du par PATCRICK E.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant le véhicule que vous avez reçu en location. Nous sommes sincèrement navrés qu'il n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 5 / 5

Ponctuel, aimable, service parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.

V

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Arrivé 10 mn avant la fermeture on a faillit tout raté

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

• 5 / 5

Simple, rapide et bon rapport qualité/prix. Personnel de l'agence très proactif : il m'a proposé de récupérer le véhicule la veille au soir sans surcoûts, pour m'éviter la récupération du véhicule le samedi matin (créneau le plus demandé, jusqu'à 1h d'attente).

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Super pro, à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Accueil très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 5 / 5

Les deux dames du Rent a car ont été très professionnels et ont beaucoup facilité certaines démarches

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

• 5 / 5

Une entreprise très professionnelle, réservation effectuée en ligne, très bon accueil et conseil, aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 5 / 5

Suite panne de ma voiture, j'ai bénéficié de la part de ma garantie constructeur d'une location de voiture chez RENT A CAR, et j'en ai été très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

personnel super

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 5 / 5

Très bon accueil, prise du véhicule et retour rapide personnel pro.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS R.

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Bon accueil. Professionnalisme. Rapidité des procedures

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 5 / 5

Disponibilité. État du véhicule impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.

Très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.

• 4 / 5

Très bonne expérience avec cette Ste de location

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

• 2 / 5

Le 22 février j'ai loué le même véhicule pour 77 euros, j'ai réservé à nouveau le jour même pour le 22 mars, quand j'ai pris le véhicule le 21 février à 17h30 suite à l'appel de l'agence préférant me le livrer le 21 après 17h plutôt que le 22 au matin le montant était de 110 euros? Un je n'avais pas été prévenu lors de la réservation en février et deux je n'avais plus le choix rapport à mon déménagement.... Cdlt,

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre location n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 5 / 5

La personne que j'ai eu était super sympa et disponible. Très bonnes explications pour la voiture. Je reviendrai sans soucis vers cette agence

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DUVAL SCHATNER K.

• 5 / 5

Personne a l'accueil agréable et efficace Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE D.

Très bien, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 5 / 5

Bon accueil. Très agréable . Véhicule conforme à mes attentes .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.

• 5 / 5

Toujours un excellent accueil de la part de la part de la petite équipe de l'agence Valence sud Portes et un service à la hauteur…!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

• 3 / 5

L'accueil était bien, mais la voiture (une Clio) un désastre : cabossée de partout (les ailes, les portières), les jantes rayées, des éléments de carrosserie en plastique manquants. de surcroit elle était en retard de révision depuis plusieurs milliers de km et donc un voyant rouge était allumé en permanence (pas rassurant). Louée pour 1 mois !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.

Rien à signaler ! Véhicule loué par mon assureur

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY G.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

très pro

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 4 / 5

Acceuil pro et sympathique. Cabine salle et forte odeur de tabac. Obligé de mettre un désodorisant.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 3 / 5

Véhicule sale, essuie glace mal fixé et plaquettes de freins très usé !!

• 5 / 5

Rien à dire tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par YAO FELICIEN M.

Bien équipe sympa.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.

aucun probleme

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.

• 5 / 5

Rien à signaler, tout s'est bien passé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Ras, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 5 / 5

Location par le biais de mon assurance, tout à été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *

• 5 / 5

Équipe très pro, accueillantes et sympathique. Service au top !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *

• 5 / 5

Véhicule au top, belle expérience, merci à Vincent et sa team de Beaune !!

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *

• 5 / 5

Je ne me rappel pas de leurs prénoms mais franchement ils étaient d'une accueil très chaleureuse et d'un sourire jusqu'au oreilles, j'exagère un peu .ahahah C'était très bien ,rapide et efficace et professionnel .Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ABDEL JALIL B.

• 5 / 5

Voiture disponible très rapidement suite à la panne de mon véhicule. Ravie

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIANE M.

• 3 / 5

Dans l'ensemble bien.Dommage que le tarif ne soit pas dégressif par rapport à la durée de la location.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

• 4 / 5

Excellent service mais j'apprécierai de pouvoir obtenir un modèle de véhicule garanti. En effet il existe un monde entre une Susuki Swift à boîte CVT et une VW ou Skoda avec boîte DSG.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.

Bien dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

• 5 / 5

Rien à dire tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.

• 5 / 5

Location de dernière minute pour palier à une panne, j'ai été ravi de l'accueil, de la facilité des démarches, de la qualité du véhicule qui m'a été fourni. Location effectuée à l'agence de la route des Milles, Aix-en-Provence.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.