Evaluations clients
1er contact professionnel dès l'arrivée en agence. Véhicule récent et propre. Prise en main du vehicule et restitution rapide. Très bonne adresse
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Rapidité du service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.
Location très facile d'un véhicule utilitaire sur 1 jour . Merci à la personne de l'accueil pour sa gentillesse et sa réactivité .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Location d'une voiture hybride, tous s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Très satisfait. Équipe tres compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Trop bon accueil et serviable !
Avis du , suite à une expérience du par LISA LOTTE H.
Personnel très aimable et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS R.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Très bon acceuil de la personne, elle est au top.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Très bon service a l'accueil Véhicule au top Tres proffessionnel Bravo
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
competence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Je regrette seulement de ne pas avoir pu avoir une automatique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *
Prise en charge impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très bon accueil, véhicule parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Pas d'attente , véhicule propre et en bon état . Bonne expérience……
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Excellent value for money. Seamless despite being located 5 minutes drive outside the airport area.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Véhicule nickel, l accueil à l agence se fait avec le sourire et la bienveillance , ce qui mérite d'être souligné.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Accueil charmant. Véhicule en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Que dire de plus…? Un excellent accueil et des services à la hauteur, avec la petite équipe de l'agence de Valence sud Portes…
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Très bien accueilli et véhicule très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Très sérieux et super prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *
Perfekt!
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN L.
Très bon accueil - recherche de solutions - flexibilité
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. *
A l' écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
N/A
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THALIA L.
Parfait, réactivité et professionnalisme au rendez-vous Je sais ou revenir si j'ai besoin de louer à nouveau un hayon Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
bon accueil, véhicule propre
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
accueil et compétence au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE L.
Je suis un client régulier. On me demande de télécharger toujours les mêmes dossiers. C'est lourd, pénible et inutile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Service efficace et sympathique / voiture impeccable :)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Très bon accueil et véhicule au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.
Super service, super vehicule
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Bonjour une équipe réactif et acceuillente.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Accueil service véhicules tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Fonctionnement à revoir qui laisse la place au doute sur la fiabilité de rent a car ... Pas d'agence physique à mon arrivée à St Palais 64 (contrairement à ce qui était indiqué lors de ma réservation) mais une station total où le gérant n'était pas au courant de ma réservation (pas de communication de rent a car vers le partenaire à priori). Après un coup de fil passé du gérant vers rent a car basé à Bayonne, je me retrouve à échanger au téléphone avec une personne me demandant à nouveau des informations pourtant pré-renseignées le matin sur le site de rent a car suite à un mail reçu pour faciliter la location (permis de conduire, carte d'identité, ...) puis dans un second à ma grande surprise me demande les NUMEROS DE MA CARTE BANCAIRE pour mettre en place la caution et le contrat de location. Depuis quand est-il normal de donner ces informations sensibles par téléphone à un inconnu pour réserver un véhicule ? Hallucinant ! Procédé plus que douteux à l'heure où les arnaques sévissent un peu partout il serait peut-être bon de changer de manière de faire et d'avoir une communication plus franche lors de la réservation du véhicule en ligne (aucune mention faite). Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience à Saint-Palais n’a pas été satisfaisante, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous souhaitons vous préciser que l’agence de Saint-Palais est exploitée par un franchisé indépendant, ce qui peut expliquer certaines différences dans le fonctionnement et dans la communication locale. Cela n’enlève en rien à notre exigence de qualité de service, et nous regrettons sincèrement le manque d’information et de coordination que vous avez constaté à votre arrivée. Concernant la demande de documents déjà transmis en ligne, elle peut en effet sembler répétitive. Toutefois, certaines agences partenaires traitent les dossiers à distance en coordination avec leur centre de gestion (dans ce cas, celui de Bayonne), ce qui peut entraîner des vérifications supplémentaires. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude concernant la demande de vos coordonnées bancaires par téléphone. Bien que cette procédure puisse être pratiquée dans certaines structures pour garantir la mise en place de la caution, elle ne reflète pas nos standards en matière de sécurité et de relation client. Votre remarque est donc tout à fait fondée, et nous allons faire un point avec l’agence franchisée concernée pour qu'une solution plus adaptée soit mise en place. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Service au top , prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Very kind, good price-quality.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Equipe bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
la jeune fille a l'accueil à été très aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Prix des "prestations annexes" très élevées (carburant à 3,5€ le littre, nettoyage du pare-brise à 30€) très élevé. En revanche, si on parcourt moins de km que prévu (1280 au lieu de 1350), ce n'est pas déduit de la facture. Le véhicule était très gourmand en diesel (10 l/100km)
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
J'ai appelé pour prolongé la personne m'a clairement dit OK cest bon cest fait . Le lendemain on m'appel pour rendre le camion et que la personne n'a même pas fait la prolongation. Je me suis retrouvé en galère mais heureusement qui a EUROPECAR à garo sud pour me sauvé la mise .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 41670. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Nicolas ASignalerMerci beaucoup pour votre professionnalisme. Cordialement, Brahim Achnite Responsable exploitation SAS EXPRESS 530, Rue Raymond Recouly 34070 MONTPELLIER Tel: 0616268681 Fixe :0467700212 Fax : 0467703261 Re.sasexpress@gmail.com
Très déçu commercialement par l agence qui n a pas accepté que je lui rende le véhicule 2 semaines plus tôt Le contexte étant que je me suis fait volé mon véhicule perso mais qu il a été retrouvé et sorti du garage plus tôt J aurai apprécié plus de compréhension car financièrement parlant cela a été très pénalisant Sachant qu au moment de la prise du véhicule il m'a été précisé qu il faudrait voir cela avec le responsable mais que ça ne posera pas de pb quitte à ce qu on me facture d avantage la journée Raison pour laquelle je me suis positionné sur 1 mois Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC A.
facilement accessible et rapidité d'emprunt du véhicule quasi neuf
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIR M.
I rented a car at 11:00 AM, and by 3:00 PM, the battery had completely died — just a few hours into our rental. We immediately contacted the rental company expecting assistance, but to our surprise, they were completely unhelpful. They refused to take responsibility, offered no support through insurance, and made no effort to resolve the situation. We waited for over three hours with no solution. By 6:00 PM, the car was still not working, and the company had not provided a replacement vehicle. They also ignored our emails and made no attempt to follow up. Our entire day — and a significant part of our vacation — was completely ruined. This level of service is unacceptable. I would never recommend this company to anyone. Rent elsewhere and save yourself the stress and disappointment.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerHello, We have read your recent feedback on your rental experience with Rent A Car and would like to apologise for any inconvenience you may have experienced. Your feedback is extremely important to us as it helps us to understand where we need to focus our improvement efforts. We have immediately passed on your comment internally to raise awareness amongst all our teams of the importance of the service we must offer our customers. At Rent A Car, we attach particular importance to our customers' concerns and to the brand image we wish to convey. Customer satisfaction remains our top priority, and we sincerely regret that your experience did not meet your expectations. We would like to assure you that corrective measures will be taken to avoid similar situations in the future. We would like to offer you a commercial gesture in the form of a 20% discount on your next rental, valid for 2 years throughout our network (excluding Corsica and French overseas departments and territories). We hope that this offer will compensate for some of the inconvenience you have experienced. Before making your next reservation, please contact us again, quoting your ticket number 41661. We will be happy to apply this discount to your next rental. Thank you for your understanding. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Une équipe accueillante et disponible
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
vous venez de me demander 30 E pour gérer une amende de stationnement , jais réclamé l amende que je ne reçois pas cela est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Prestation sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Service au top, j'ai loué 17 places pour partir en week-end et je n'hésiterai pas à reprendre un véhicule grand merci pour votre accueil et votre bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Service au top ! Equipe agréable et professionnelle
agence injoignable par telephone
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Proximité en centre ville très pratique pour s'y rendre et prendre le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Accueil au top. Véhicule quasiment neuf. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Bon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE W. *
Très bon accueil à l'arrivée comme au rendu de la Fiat 500
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Parfait, accueil top, service top, et même une remise sur le prix ! Merci l'équipe de Lons Pau 64.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
Xx
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Super!
Avis du , suite à une expérience du par SHANE L.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Vendeur très sérieux, prix correct. Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *
Agréables, à l'écoute, véhicule impeccable. Tout s'est bien passé, service de location parfait. Je reviendrai ici pour un prochain déplacement sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par NINA M.
Personnel accueillant, à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Service, parfait accueil, parfait agréable Gentil . Vous devriez mettre en place un système de dépôt de rapide pour les personnes pressées.
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF M.
Toute la prestation a été parfaite. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
J'ai été victime de racket organisé, il n'y a pas d'autre mot, alors que je suis un loueur averti. C'est lamentable et inacceptable. Même en ayant tout payé en ligne préalablement, on ne m'a pas laissé prendre la voiture sans un supplément. Déjà, ça commençait mal. Et au retour, c'était encore pire. Ils ont prétendu que le véhicule avait besoin d'un nettoyage approfondi, intérieur et extérieur. Pourtant, je l'avais lavé la voiture qu'on m'avait confiée avec l'avant couvert de moucherons, je la rendais impeccable. Ils demandaient 100 €, avec un faux document à l'appui. Puis on m'a fait attendre alors que je devais aller prendre un train. Ensuite on m'a fait "une fleur" à 50 €. Je m'en suis enfin sorti pour 15 €, après un quart d'heure de tractations. Tout ça avec manipulations et menaces de leur part. Rent A Car Marseille Gare, c'est l'arbitraire et le non-droit. Horrible. J'ai écrit à Rent A Car il y 4 semaines sans obtenir la moindre réponse. Donc si vous devez répondre à ce message, un de vos texte passe partout, ayez aussi la correction de traiter ma réclamation détaillée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous vous remercions pour les précisions apportées. Nous tenons tout d’abord à vous assurer qu’il n’y a eu aucune volonté de vous imposer un supplément injustifié. Lors de la prise en charge du véhicule, un service additionnel vous a été proposé, que vous avez choisi de ne pas souscrire. Cela n’a en aucun cas conditionné la remise du véhicule. Concernant le retour, notre collaborateur a estimé que l’état de propreté du véhicule ne correspondait pas aux standards attendus, ce qui a entraîné la facturation de frais de nettoyage. Toutefois, compte tenu des circonstances et afin de faire preuve de compréhension, une demande de remboursement partiel a été initiée. Nous attendons actuellement sa validation. Soyez assuré que votre dossier est bien en cours de traitement. Le remboursement, une fois validé, sera effectué dans un délai maximum de 30 jours. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour tout complément d’information. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Philippine RSignalerBonjour. Je constate que vous avez répondu au message que j'ai posté sur Avis Vérifiés, le 20 juin, mais vous n'avez pas pris la peine de répondre à ma réclamation que je vous avais directement adressée le 28 mai. Si la seule chose qui vous fasse bouger, c'est la publication des avis, c'est bien lamentable. De plus, votre réponse est largement inexacte. Je vous renvoie à ma réclamation détaillée, enregistrée chez vous sous le numéro 39626, pour tous les détails, les photos et les preuves de mes dires. Mais je réponds, en bleu, à certains de vos propos ci-dessous, je n'accepte pas de telles inexactitudes. Votre posture pose aussi la question de votre prétendu titre de meilleur service client de l'année et de la valeur des publications sur Avis Vérifiés. En outre vous semblez pleinement cautionner les faits mafieux de l'agence, ce qui m'interpelle. Donc je tiendrai cet échange à la disposition de la DGCCRF pour compléter mon dossier et compte le faire parvenir à Avis Vérifiés parce que je ne souhaite pas qu'ils relayent cette réponse aussi erronée de Rent A Car. Salutations, Luc Lewy
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Tout d'abord, nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément survenu lors de votre location chez nous. Après vérification auprès de notre agence, nous vous confirmons qu'un dossier de remboursement a été transmis à notre service Comptabilité. Par ailleurs, votre réclamation a été close, un conseiller vous a répondu ce jour. Un remboursement a été initié le 26/06/25, il devrait apparaître sur votre compte sous les délais bancaires variant de deux à cinq jours ouvrés. Nous réitérons nos sincères excuses et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Service de qualité, avec un excellent accueil comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *
besoin d'une voiture à la dernière minute personnel super agréable disponible et accueillant
bon accueil et facilité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
Serrvice commercial à Bourges sérieux, pro et convivial
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Nickel Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
rapide clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Enfin des loueurs sérieux, professionnels et auxquels on peut faire confiance, c'est vraiment rare, MERCI à l'équipe de Bordeaux ! Un tout petit conseil comme vous venez chercher les clients à l'aéroport : précisez à quoi ressemble le véhicule que vous utilisez, afin qu'il n'y ait pas de malentendu ou d'attente inutile.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Très bonne accueil souriant aimable de l'accueil à la vérification de la voiture bonne explication que ce soit pour la location et la voiture
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Personnel au top merci pour votre confiance
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Personnel de l'agence de Forbach agréable et efficace
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Nous avons été très satisfait, ainsi que la personne qui nous a confié le véhicule, Personnel, très compétent et sérieux. Je recommande fortement cette agence à Anglet. Marc
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BERNADETTE T.
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Efficace et rapide sur le net et en agence
Avis du , suite à une expérience du par ALIX E.
Very good service, easy to arrange, good communication and nice people.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHEW C.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
PRISE DU VEHICULE PARFAITE, et RETOUR EGALEMENT. EQUIPE PRO ET SYMPHATIQUE.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Le personnel est au top
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
tout c'est bien passe
Bon véhicule Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Le personnel est vraiment à l'écoute et se débrouille toujours pour trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Très bien et le Monsieur très agréable , merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCY K. *
Superbe expérience avec Rent A Car pour un véhicule de loisirs. Habitué à faire appel à la compagnie pour des déménagements, service de confiance et rapide. Véhicule propre et fiable, merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
très bon service mais je trouve le dépôt de garantie un peu trop cher
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *