Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel très bonne expérience
18 avr. 2021
Je n’ai pas participé à l’intervention je ne peux pas me prononcer mais je vous redis que je ne suis pas content du résultat
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Vraiment bien et pratique
18 avr. 2021
Rien a dire bon travail ,propre, pas besoin de revenir comme chez d autre enseigne.
Service et prise en charge très bien ! Total confiance en Carglass
très bien
18 avr. 2021
tres bon accueil et service
18 avr. 2021
Efficace rapide et une équipe très pro et sympathique
18 avr. 2021
Changement du pare-brise le mois dernier mais Cadeau karcher promis suivant votre publicité non reçu .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Notre promotion KARCHER était valable pour tout remplacement de pare-brise et réparation d'impact. Nous sommes intervenus sur vos vitres latérales, nous avons donc eu le plaisir de vous offrir vos balais d'essuis glaces avant BOSCH. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Sauf que j’ai pas vu les ballets d’essuie-glaces et vos intervenants m’ont dit que Karcher prendrait contact avec moi. À ne plus comprendre
Simple, rapide
efficace
service très PRO
18 avr. 2021
Une étoile en moins car la prise de rdv via la centrale a été fastidieuse avec une personne une qui n'est pas à l'écoute.... un peu comme un robot ! Il ne répond pas à votre question et répète en boucle qu'il faut compléter le dossier avant qu'il puisse me répondre.... qu'il n'y a pas de place le jour demandé....! J'ai failli lui raccrocher au nez ! Sinon, sur place, accueil tant bien que mal par une hôtesse seule et débordée... Prestations: j'ai eu ce que j'étais venu chercher. Pas de problème. Accueil cordial, café et WiFi, prise en charge de ma voiture, restitution dans les temps... Tout va bien ! L'hôtesse aurait besoin d'une aide (2 personnes à l'accueil ? Formalités administratives à revoir ? Photocopieuse à changer ? Transmission des consignes à l'équipe plus pratique ?) En attendant ma voiture toute la matinée, je voyais les clients attendre très très longtemps et repartir mécontents... qu'ils aient été pris en charge ou pas (à cause de l'attente). L'hôtesse répétait "je suis à vous tout de suite... Je ne vous oubliés pas..." mais elle n'avait pas le temps et les clients s'impatientent, partaient, répliquent "si vous n'avez pas le temps dites le et je reviendrai mais je me faite pas attendre comme ça...". Pauvre hôtesse d'accueil !
Efficace parfait 👍
18 avr. 2021
Le technicien CARGLASS était très professionnel !
18 avr. 2021
Très bon travail, par contre la pub dit qu'un nettoyeur Karcher sera offert ,et je n'ai rien eu..
Bon service
TRES BIEN