Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Avis vérifiéRapide et efficace
Super efficace
Délais annoncé par la plateforme de 45mn et au centre on m'annonce 2h
Très bonne prestation
26 mars 2021
Très bon service et rapide merci
26 mars 2021
Super service à domicile poseur ponctuelle et très aimable. Merci
Bonne prestation, travail parfait
Rien a dire
Technicien impeccable
26 mars 2021
Horrible...traitement de mon rendez vous décalé sans me prévenir... et sans considération du client de la part du service client!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
26 mars 2021
Monsieur très gentil très professionnels
26 mars 2021
Service rapide et professionnel. Tous le personnels très agréables et très gentils. Je recommande sans aucun soucis. Et surtout quel bonheur aucune démarches à faire au près de notre assurance, sa c'est encore un gros plus,sur une prestation déjà parfaite et sans oublier nos petits cadeaux pour un pare brise changé.
Très bon relationnel
26 mars 2021
Très professionnel très efficace bon accueil Bravo
26 mars 2021
bien dans l'ensemble aimerai avoir une connaissance des prestations effectuer pour avoir une idée combien cela a couté car on me demande combien cela a couté je n'ai pas de réponse a dire ( ta prestation a couter combien ???? ) autrement rien de plus dans l'ensemble correct fait son travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Excellente journée à vous. Julie de Carglass.
Très bien.