Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Avis vérifiéSuper
26 mars 2021
C'était du sale sa mère .
10/10
super
Très bienn
26 mars 2021
Intervention dans le respect des règles sanitaires et plus rapide qu’annoncé.
Excellente prestation. Technicien au top. Merci
26 mars 2021
Trop long dans les délais
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
26 mars 2021
Très bien pare brise changé sur mon lieu de travail .
trés bon service
Travail sérieux
26 mars 2021
la prestation n'a pas été effectuée correctement par le Centre de Courbevoie et depuis je n'arrive pas à avoir un rendez-vous pour que la prestation soit refaite
Réponse de carglass.fr
invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Accueil parfait Rien a redire
26 mars 2021
Service de qualité, technicien qui explique toute son intervention.
26 mars 2021
Mon pare-brise à été mal réparé et il m ' ont changé le filtre d ' habitacle en me disant que le constructeur ne le faisait pas dans le cadre des révisions . Après renseignement pris auprès de ** le filtre d ' habitacle est remplacé à 60000kms . Donc j ' ai été escroqué du prix du filtre soit : 54 . 98€ .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour cette impression et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de dossier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra d’améliorer notre qualité de service, et sachez que nous déplorons sincèrement ces comportements, bien loin de nos exigences. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Bonjour. Merci pour votre réponse.Juste une précision, ce n'est pas une impression mais une réalité car il reste des traces de l'impact sur mon pare-brise et j'ai déjà contacté votre service consommateur par mail et je n'ai toujours pas de réponse. Donc concrètement que fait ont ? Dans l'attente d'une réponse. Cordialement. Vincent RUGGIERO
Afficher les commentaires Masquer les commentaires