Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
21 mars 2021
Avis vérifiéRemplacement de la vitre latérale de mon véhicule. Tout s’est bien passé. Parfait.
Tres bien
Personnel accueillant et efficace
21 mars 2021
Bon accueil.. Explications des gestes..
Parait
21 mars 2021
Très bon passage dans ce centre, personnel accueillant et efficace
Rien à redire
Ok ok
Super
21 mars 2021
Tout était parfait ! Seul bémol : l’enquête de satisfaction Carglass est bien trop longue et compliquée ;))
Très bonne intervention
Super
Très pro
21 mars 2021
Véhicule pris en charge dès mon arrivée. Après examen, il m'a été indiqué un temps d’intervention qui a été respecté. Tous les papiers ayant été remplis par le responsable, rien à payer et balais d’essuie-glace offerts! Bref, je suis très content.
21 mars 2021
Je me suis rendu au centre Carglass d’Aulnay-sous-Bois pour le remplacement de mon pare prise. Je vais mettre la note de 3 car l’accueil au moment de déposer et de récupérer mon véhicule a été excellent.Un personnel aimable et souriant. Le lieu est très pratique, grand parking, proche de l’autoroute rien à dire. Je me mettrai pas au delà de 3 étoiles car suite à la récupération de ma voiture, j’ai constaté une grosse prise d’air un niveau du coin inférieur gauche de mon pare brise. Lorsque je dis prise d’air, je ne sens pas de froid ou de courant d’air dans mon véhicule, mais l’on entend énormément le bruit du vent. Sans exagérer la chose, sur autoroute si je n’ai pas la musique, c’est très très dérangeant. Je sais que les interventions sont garanties, donc je vais me rendre au centre carglass pour rectifier ce gros défaut.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ce désagrément et nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car en effet les interventions réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
21 mars 2021
prise en main rapide, conseillers et techniciens très agréables, qui m'ont bien expliqué ce qu'il ont fait. Le service était impeccable, je les remercie encore.
21 mars 2021
Rien à rajouter, bon accueil et écoute et très bon travail
Tres bien
tres aimables service tas