Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Avis vérifiéCool
Conditions sanitaires respectée
Equipe au top
11 mars 2021
Bonne prestation professionnelle et compétences
11 mars 2021
Tres gentil et disponible. Reparation parfaite.
Rapide, bien fait, parfait
11 mars 2021
Technicien très professionnel Mais niveau accueil le secrétariat laisse à désirer sur la façon de s'adresser au client. Je m'explique Prise de rdv à mon domicile pas de problème le jour et créneaux horaires( un après midi fin semaine) Le jour du rdv j'arrive chez moi je déjeune et je vais à la boîte aux lettres. Je découvre un message écrit manuellement du technicien Carglass comme quoi il était venu dans la matinée et que je devais appeler Carglass..car il était de passage dans le quartier et pensait que je serais présente ( il croyait bien faire) Je prends contact et là, à ma surprise on m'a reproché de ne pas être présente à mon domicile le matin et ne pas avoir répondu au téléphone. Pour moi cela était compliqué car j'étais sur mon lieu de travail le matin Un échange téléphonique fut un peu houleux. On m'a demandé de me déplacer chez Carglass que j'ai refusé car habitant en dehors de la ville et pour moi le rdv était à mon domicile. On m'a répondu et bien je vous envoie le technicien sur un ton belliqueux et raccrocher le téléphone. Après cela le technicien est venu il a fait son travail très professionnel et je lui est transmis la photocopie de ma prise de rdv confirmant l'heure de celui ci. Après cette expérience, il serait préférable que la hiérarchie propose des formations relations clients. CD (03)Montluçon
11 mars 2021
Très efficaces et respectueux. Mécanique bien huilée et correspondant à mes attentes. Merci.
11 mars 2021
Rapide ,efficace, courtois.vraiment rien à redire
11 mars 2021
Tres Bon service et tres réactif, Mais déçu de ne pas avoir reçu les essuie-glaces correspondant à mon model de véhicules,carglass devrait réfléchir à un moyens de substitution dans ces cas là .
Très bonne interventions
11 mars 2021
Très bonne prise en charge par téléphone. Rdv rapide. Accueil convivial, conseiller à l'écoute, avenant et répondant à toutes les demandes. Intervention rapide et professionnelle.
Très sérieux
11 mars 2021
Tres bonne équipes. Merci a vous
11 mars 2021
Personnel à l'écoute et très professionnel, prestations de qualité et voiture nettoyée sans surcout Je recommande
11 mars 2021
Le technicien très courtois et très professionnel.
11 mars 2021
Très bon accueil et bon conseils merci
Rien à signaler
11 mars 2021
Personnel aimable, efficace et très bon travail