Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
11 mars 2021
Avis vérifiéPas top impact toujours visible
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car il s'agit d'une matière différente de celle du verre composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
11 mars 2021
Très bon accueil, travail très bien effectué par des professionnels compétents
11 mars 2021
Très pro, rdv en agence, tout c'est bien passé avec en plus quelques conseils utiles.
Tres bien
11 mars 2021
De la prise de rendez-vous jusqu'au jour de l'intervention, les délais ont été respectés. Le technicien a su m'expliquer les risques de son intervention et les garanties qui en résultent. Par contre, la résine injectée n'a pas vraiment amélioré l'aspect de l'éclat. Je pensais qu'il allait complétement disparaitre mais en fait, il s'est à peine estompé. Dommage que ce procédé ne puisse pas vraiment traiter tous les types d'éclats.
11 mars 2021
Très bon accueil en agence. Personnel compétent et arrangeant.
11 mars 2021
Rien à dire, toujours au top.
11 mars 2021
Carglass ma fait payer une franchise de 25% pour une réparation d'impact sur mon pare-brise alors qu'avec mon assurance je doit régler cette somme uniquement pour un remplacement de pare-brise ce sont des accords avec les garage partenaires. Ce que j'avais bien pris la peine de dire à la personne de carglass. Mais malgré tout il m'ont dit que je devais cette sommes et que je devais voir avec mon assurance. Mon assurance ma bien confirmé que je n'aurais rien du payer!! j'ai du faire les démarches auprès de mon assurance pour me faire rembourser 10 jours après. Inadmissible !.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de votre mécontentement. Il apparaît dans votre dossier que votre assurance, avec laquelle nous sommes en partenariat, nous a retourné une prise en charge bris de glace avec une franchise restante à votre charge. N'hésitez pas à les contacter afin de faire le point sur vos garanties. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
11 mars 2021
Très bonne qualité de travail personnel sympathique très soigneux
Satisfait
Continuez comme ça
11 mars 2021
Rapide et efficace. Très bien reçu.
11 mars 2021
Très bonne intervention sur le véhicule
11 mars 2021
Très pro très sympathique. Rien à redire
11 mars 2021
Rien à redire, j'ai été satisfaite
11 mars 2021
Excellent accueil, personnel d’une grande sympathie