Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
11 mars 2021
Avis vérifiéLa note est moyenne, il y a des choses qui ne doit pas se faire sans l'autorisation du propriétaire du véhicule. L'intervention initiale pour une réparation de pare brise ça pas de souci. Par contre quand on arrive pour récupérer son véhicule et que la boite a gants est démonté pour vérifier le filtre habitacle et le capot ouvert pour tester la batterie, la je suis pas d'accord. Déjà je suis pas venu pour ça, deuxième choses comment peut on se permettre de faire certaines choses sur un véhicule sans demander l accord du propriétaire même si le gens sont gentils et surement compétent. C' est le manque de respect qui me gêne le plus, c'est comme si vous demandiez des travaux dans une maison et que pendant votre absence le gars démonte le reste de la maison pour vérifier. Il y a des limites a tout. C'est dommage ça gâche l'intervention les interlocuteurs sont sympas, le boulot est fait, mais ce protocole pour moi va trop loin. Et malheureusement cette façon de faire me donne de moins en moins confiance quand je laisse mes véhicules quelques part pour une intervention.
Réponse de carglass.fr
11 mars 2021
Entreprises très bien,accueil chaleureux et prestations rapide ,à découvrir
c est très bien .
Excellent service
11 mars 2021
bon accueil, réactivité, personnel souriant et agréable. Qualité du service.
SIMPLE, EFFICACE, ACTION, REACTION, SATISFACTION RIEN A AJOUTER
11 mars 2021
dommage qu il ai fallu deux rendez vous bon service personnl agréable
11 mars 2021
Bon accueil et bon service
11 mars 2021
gestes barrières respectés. Intervenant très aimable, explications claires
Ras.
11 mars 2021
bonne prise en charge personnel agréable et sérieux travaille très professionnel
Rapide et serieux
11 mars 2021
bon accueil avec tout le personnel Carglass. et bonne réactivité de tout le monde je recommande merçi pour votre professionnalisme.
11 mars 2021
Prise de rendez-vous rapide, je reconnais une efficacité professionnelle dans la pose du pare-brise pour une durée de deux heures avec en prime une paire d'essuie-glace. Pas de problème jusque là, je recommande vivement. Merci
11 mars 2021
Personnel aimable, prestation relativement rapide, voiture nettoyée avant reprise par le client.
11 mars 2021
Personnnel sympathique, sérieux et surtout très professionnel et j'ai eu droit comme dans la pub à une paire d'essuie-glace avent.....Merci l'équipe Carglass d'Aix- Les Milles
Service impeccable!
11 mars 2021
Très satisfaite du service et prise de rdv très rapide se qui et vraiment super