Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
11 mars 2021
Avis vérifiébonjour équipe ponctuelle et agréable
11 mars 2021
Essuie-glace n'ont pas été vissé après l'installation du pare-brise et les joints sur les coté du pare-brise commence à se décoller.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglas
11 mars 2021
Pas de possibilité de déplacement des équipes carglass qui devait être compensé par une offre commerciale, mais les engagements non pas été tenu Travail bien fait, mais rien de plus qu’un autre acteur du marché
11 mars 2021
Satisfacton quand à ma prise en charge. Bon service.
11 mars 2021
Impossible de télécharger la facture. Fichier PDF invalide.
Tout c est bien passer
Prevenant Reactif Rapide
Rien à redire, parfait.
RAS.
11 mars 2021
Intervention très rapide devant le domicile
11 mars 2021
Nul je voie encore très fortement mon impact
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. En effet, suite à la réparation d'un impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la matière injecter est différente du verre composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de dossier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra d’améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Bon travail
11 mars 2021
compétents, aimables je recommande vivement
Service impeccable
Très bon travail