Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
9 mars 2021
Avis vérifiéEquipes très ponctuelles, professionnelles et réactives Très à l'écoute de leurs Clients et mettent tout en œuvre pour donner entière satisfaction Accompagnement irréprochable
prestation de qualité
Tout bien
9 mars 2021
Accueil et prise en charge parfait.
Personnel accueillant... je recommande
aucun problème
9 mars 2021
Très bon accueil, très bonne prise en compte du véhicule, délai respecté par rapport au temps annoncé au départ, très bonne pose et véhicule bien nettoyé après intervention. L'équipe a été très bien et très sympa !!!!
9 mars 2021
Très mauvais service , personnel non ponctuel malgré une prise de RDV ( non présent pour la restitution du véhicule ) obliger de revenir 1h après . Balais d’essuie glasse non posé , jeter sur la banquette arrière . Je ne recommande pas ce centre .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
9 mars 2021
Ponctualité, accueil, services fournis, tout est parfait. Il ne faut pas hésiter à bénéficier de cette enseigne à Mont de Marsan.
Très professionnel
9 mars 2021
Bonjour, Très bien , très bonne accueil .
9 mars 2021
Tout s'est bien passé, j'ai été accueilli dès mon arrivée, j'ai eu à disposition une salle d'attente et j'ai récupéré mon véhicule à l'heure prévue.
9 mars 2021
Travail soigné, bon accueil, technicien pro et sympathique.
9 mars 2021
Très bien. Merci à vous pour votre accueil et votre efficacité
Bien mais 55€ pour changer filtre à air je trouve ça un peu cher
Excellent
Rapide efficace top
Servive client 0 et reparation non conforme
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass