Chez Carglass Seclin, l’accueil et la prise en charge reviennent souvent dans les avis, avec un rendez-vous jugé simple à obtenir et une intervention rapide. Plusieurs clients retiennent aussi un personnel attentif, professionnel et à l’écoute, qui explique clairement la partie administrative et fait en sorte que le passage soit le moins contraignant possible.
"Intervention rapide et très professionnelle"
"très professionnel"
"Equipe toujours engagée à faire du moment de la réparation, un moment sympa. On peu travailler avec wifi impeccable."
"Le prise de rendez vous s'est faite sur place. Le prise en charge par mon assurance a été faite en instantané. J'ai déposé mes deux véhicules pour…"
Le prise de rendez vous s'est faite sur place. Le prise en charge par mon assurance a été faite en instantané. J'ai déposé mes deux véhicules pour remplacement de pare-brise. Carglass s'est organisé pour que cela ne me dérange le moins possible. Le technicien a Carglass Seclin est super pro, minutieux et sympa. Je recommande!
"Rapide, efficace, aimable. Rien a dire !"
"rapide efficace"
"Super l accueil"
"Prise en charge rapide, personnel très professionnel"
"rendez vous rapide et efficace .Très bon accueil."
Nathalie H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper, merci !
Frederic R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon service avec une équipe disponible, professionnelle et sympathique
Allaoua I.
B.
Avis vérifiéNickel
Farid L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour le replacement du pare brise. Votre employé m’a bien conseillé
Doris K.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMécontent du travail baie de pare-brise manquait un pion certainement au démontage support filtre habitacle manquait une vis.....
Cecile C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficace et travail bien fait.
Pascal L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAgréable accueil accompagné de conseils et explications.
Dominique L.
Avis vérifiéservice impecable
M.
Avis vérifiéTop
Christophe C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon expérience avec Carglass. Le technicien est intervenu directement à mon domicile, à l'heure prévue. Il était très agréable, professionnel et a pris le temps de m'expliquer chaque étape de l'intervention. Le travail a été réalisé avec soin. Je recommande Carglass sans hésitation
Sophie F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et conforme à ce qui a été annoncé. Top
M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, pro.
Fabrice F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéQualité à la fois du service proposé par l'équipe Carglass de Seclin et de l'accueil ! Les compétences techniques, le professionnalisme et le sourire de toute l'équipe dépassent indiscutablement les attentes et méritent largement ces 5 étoiles.
L.
17 juil. 2026
Avis vérifiérv pris rapidement, reparation faite rapidement tout va bien
Thierry S.
Avis vérifiéponctualité et professionnalisme