L’établissement Carglass à Seclin est loué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la qualité de son travail. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l’efficacité des équipes. Le service est jugé impeccable, rendant l'expérience globalement très positive.
Eric C.
Avis vérifiéPas de soucis
Reuet O.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL - SERVICE IRREPROCHABLE
Carole T.
16 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et efficace Parfait
L.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, travail soigné et rapide
Edwige G.
16 mars 2025
Avis vérifiéTres pro, sens du service, rapide
S. H.
16 mars 2025
Avis vérifiérapide, professionnel, bon travail
Pierre F.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès serviable et sérieux
Réponse de Carglass Lille - Seclin
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
Avis vérifiéimpeccable
Guillaume P.
1 mars 2025
Avis vérifiéBonne dispo. Bonne efficacité. Mais pas de balai d'essuie-glace pour mon véhicule
G.
1 mars 2025
Avis vérifiérapide et parfait .
Mehdi I.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et clair. Je recommande.
Marie T.
1 mars 2025
Avis vérifiéRapidité et très bon accueil
D.
1 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, rapidité de la prise en charge, prestation parfaite
W.
Lucie B.
1 mars 2025
Avis vérifiéUn grand merci à l’équipe pour leur professionnalisme et leur efficacité ! Rendez-vous obtenu rapidement, accueil chaleureux et intervention parfaite. Mon pare-brise a été remplacé en un rien de temps, avec une finition impeccable. En bonus, un nettoyage du véhicule et des explications claires sur les précautions à prendre après l’installation. Je recommande à 100 % !
Daniel C.
1 mars 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et très bon accueil.
Claude C.
1 mars 2025
Avis vérifiéTravail effectué avec sérieux et professionnalisme ! Recommande vivement
Fadi A.
25 févr. 2025