Chez Carglass Seclin, l’accueil et la prise en charge reviennent souvent dans les avis, avec un rendez-vous jugé simple à obtenir et une intervention rapide. Plusieurs clients retiennent aussi un personnel attentif, professionnel et à l’écoute, qui explique clairement la partie administrative et fait en sorte que le passage soit le moins contraignant possible.
"Intervention rapide et très professionnelle"
"très professionnel"
"Equipe toujours engagée à faire du moment de la réparation, un moment sympa. On peu travailler avec wifi impeccable."
"Le prise de rendez vous s'est faite sur place. Le prise en charge par mon assurance a été faite en instantané. J'ai déposé mes deux véhicules pour…"
Le prise de rendez vous s'est faite sur place. Le prise en charge par mon assurance a été faite en instantané. J'ai déposé mes deux véhicules pour remplacement de pare-brise. Carglass s'est organisé pour que cela ne me dérange le moins possible. Le technicien a Carglass Seclin est super pro, minutieux et sympa. Je recommande!
"Rapide, efficace, aimable. Rien a dire !"
"rapide efficace"
"Super l accueil"
"Prise en charge rapide, personnel très professionnel"
"rendez vous rapide et efficace .Très bon accueil."
Francoise D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et travail bien fait
Marie-Claire L.
Avis vérifiéTop
Pierre F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéDes professionnels très à l'écoute
Christian D.
Avis vérifiéEfficacité, rapidité
Réponse de Carglass Lille - Seclin
Michael B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon passage chez Carglass ! J’ai fait réparer mon pare-brise récemment et tout s’est parfaitement déroulé : prise de rendez-vous rapide, accueil chaleureux, travail soigné. L’équipe a été professionnelle et à l’écoute. Je recommande sans hésiter !
E.
Avis vérifiéUn Mot: Professionnalisme
A.
Avis vérifiéparfait
Maryse C.
2 oct. 2025
Avis vérifiérien à redire si ce n'est le sérieux efficace respect en plus de la sympatie du personnel
Jeremy C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe service a été rapide et de qualité L accueil a été sympathique Nous avons pu échanger et c était un bon moment
Fabien F.
Avis vérifiéSuper accueil Service impeccable 👌
Bruno P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout s st bien passé
Charles D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien et propre
Abderrahman E.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBon travail
Celine B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéSuperbe
Pauline H.
17 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et accompagnement au top. Le monsieur était très professionnel. Merci pour votre qualité de service.
Sylvain N.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, nettoyage de l'habitacle... Très bonne prestation
Dimitri M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéChangement du pare brise rapide, explications claires, équipe sympathique.
S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéInstallateur très efficace et aimable
Chantal D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons rencontré des personnes très professionnelles, qui nous ont très bien tout expliqué
Jessica D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace ,très réactif en cas d’imprévu, très agréable. Service au top.