Chez Carglass Seclin, l’accueil et la prise en charge reviennent souvent dans les avis, avec un rendez-vous jugé simple à obtenir et une intervention rapide. Plusieurs clients retiennent aussi un personnel attentif, professionnel et à l’écoute, qui explique clairement la partie administrative et fait en sorte que le passage soit le moins contraignant possible.
"Intervention rapide et très professionnelle"
"très professionnel"
"Equipe toujours engagée à faire du moment de la réparation, un moment sympa. On peu travailler avec wifi impeccable."
"Le prise de rendez vous s'est faite sur place. Le prise en charge par mon assurance a été faite en instantané. J'ai déposé mes deux véhicules pour…"
Le prise de rendez vous s'est faite sur place. Le prise en charge par mon assurance a été faite en instantané. J'ai déposé mes deux véhicules pour remplacement de pare-brise. Carglass s'est organisé pour que cela ne me dérange le moins possible. Le technicien a Carglass Seclin est super pro, minutieux et sympa. Je recommande!
"Rapide, efficace, aimable. Rien a dire !"
"rapide efficace"
"Super l accueil"
"Prise en charge rapide, personnel très professionnel"
"rendez vous rapide et efficace .Très bon accueil."
M. B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSérieux et professionnel
J. R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéCourtoisie et professionnalisme
J. M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel, super bien reçu
S.
Avis vérifié10/10
D.
F.
2 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention qui a répondu aux attendus. Technicien qui a appelé avant l'intervention pour me prévenir de son arrivée, m'a expliqué l'intervention, m'a donné des conseils. Technicien très pro.
C.
Avis vérifiéAccueil, rapidité, service
S.
24 déc. 2024
Avis vérifiébelle accueil et pro !
G.
Y. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, bonne accueil et rapidité d’exécution.
T.
Avis vérifiéTrès bon accueil Professionnel
O. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil intervention réalisée rapidement
Réponse de Carglass Lille - Seclin
K. D.
A. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, rapidite et bon travail
H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, mon véhicule a ete fais rapidement proprement j’ai vraiment aucun reproche a faire top
A. D.
Avis vérifiéBonne expérience