L'établissement Carglass à Seclin se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité, offrant un service rapide et professionnel. Les clients apprécient particulièrement la qualité des interventions et le soin apporté aux véhicules.
Avis vérifiéTrès bon service
9 mars 2022
Avis vérifiéBonjour 🙋♀️, les techniciens sont très serviable pour cela aucun soucis pour ce qui est malheureusement du matériel dans le camion ce n'est pas terrible 😔 le 1er il n'avait pas d'aspirateur il est tombé en panne ce qui a généré plusieurs coupure à la main avec les débris qui tombent à chaque fois que j'ouvre le coffre et le 2ème pas de scie à métaux pour me remplacer mon bras d'essuie-glace 😔 j'attends donc un 3ème technicien 😴. Sur ce qui est de l'offre commerciale essuie-glace offert à l'avant et le bras d'essuie-glace arrière c'est super sympa pour ce qui est du balai d'essuie-glace arrière bosh je pense que c'est moins cher que 16€ il m'a fait croire à une promo au lieu de 25€ je me suis faites avoir 😔. Pour finir au niveau du remplacement de la lunette arrière impeccable 🤗.
9 mars 2022
Avis vérifiéprise en charge sérieuse
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace.
9 mars 2022
Avis vérifiéRien a dire , très cordiale
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro.Intervention rapide et soignée.
2 mars 2022
Avis vérifiéTres bien
1 mars 2022
Avis vérifiéQualité humaine top. Service irréprochable.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, travail rapide et propre
1 mars 2022
Avis vérifiétrés bon service ,bon accueil
1 mars 2022
Avis vérifiéAccueil, bienveillance, service, gentillesse. La sympathie de l'équipe est appréciable!
1 mars 2022
Avis vérifiéRAS à première vue, pare brise changé dans les temps, personnel poli et à première vue compétent, j'y retournerais si nécessaire.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès très bien reçu à recommander.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention en générale
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Carglass Seclin au top. Balai d'essuie-glace offert. Rdv rapide. Amabilité des intervenants.
25 févr. 2022
Avis vérifiéService impeccable !
25 févr. 2022
23 févr. 2022
Avis vérifiébonjour ,la personne qui c est occupé de mon véhicule étais très bien à l écoute et aux explications indiqués, personne qui mérite plus que son statut
23 févr. 2022
Avis vérifiérien a redire.