Carglass Lille - Seclin est apprécié pour son intervention rapide et efficace, un accueil chaleureux et un personnel compétent et à l'écoute. Les réparations sont soignées et réalisées dans des délais raisonnables.
Avis vérifiéTrès professionnel
17 févr. 2022
Très bien reçu bon travail
17 févr. 2022
Accueil et service parfaits. Merci à l'équipe de Carglass Seclin . Je recommande.
17 févr. 2022
Très bonne accueil sympathique, à l'écoute...
TRES BIEN
17 févr. 2022
Très bien. Très bonne intervention et personnel très accueillant
17 févr. 2022
Très bonne intervention, je suis satisfait.
Très bien , efficace, convivial, j’ai récupéré ma voiture propre . Merci
17 févr. 2022
Explication claire, personnel poli, courtois et propre. Intervention plus que satisfaisante et rapide.
17 févr. 2022
TRES PROFESSIONNELS BON ACCUEIL TRAVAIL TRES BIEN FAIT LE PRIX EST QUAND MEME TRES ELEVE
17 févr. 2022
travail impeccable, technicien très pro et délais respecté je recommande
Intervention très professionnelle
Très bien bon équipe
15 févr. 2022
Bon accueil. Problème sur le pare brise reçu et la personne a su trouver une solution rapidement via un autre carglass. Super équipe.
12 févr. 2022
Déjà répondu à enquête
12 févr. 2022
Rien a redire : rapide et efficace
Parfait accueil
11 févr. 2022
Bon accueil, travail bien réalisé. Dommage qu'il n'y avait pas de produit offert en date de mon intervention mais rien enlève la qualité du service.
Rapide efficace