Carglass Lille - Seclin est apprécié pour son intervention rapide et efficace, un accueil chaleureux et un personnel compétent et à l'écoute. Les réparations sont soignées et réalisées dans des délais raisonnables.
10 févr. 2022
Face aux problème, CARGLASS SECLIN a réagi d'une façon très professionnel
Accueil rapide, techniciens efficaces
très bien
Intervention rapide
parfait
10 févr. 2022
un accueil parfait avec les explications sur le déroulé de l'intervention avec le renseignement important sur la durée de l'intervention et un rappel lorsque l'intervention est terminée moi-même travaillant dans le domaine bancaire, j'ai pu constater une maîtrise du parcours client afin de le satisfaire au maximum top merci cela tient également de la personne qui m'a reçu et qui était près professionnel merci carglass
10 févr. 2022
Impact sur pare brise, ponctuel pour le rdv chez moi, explications claires et précises, travail propre. Parfait.
10 févr. 2022
Rien à dire pour le remplacement du pare brise mais prix exorbitant pour le filtre d'habitacle que le technicien a mal remis ce qui a nécessité une deuxième intervention...
10 févr. 2022
RAS , prise en charge rapide , bon conseil.
Très bien et rapide !
Rapide et efficace
12 déc. 2021
24 nov. 2021
Bof, personnels pas très arrangeants, Manque de peinture sur le bord de la fenêtre, N'ont pas passé l'aspirateur pour le verre brisé a l'intérieur alors qu'ils m'avaient demande de vider ma voiture pour ça. Du coup, bof.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
24 nov. 2021
accueil et gestion de ma demande très métrisée, diagnostique et intervention conforme à ma demande faite au préalable sur votre site, explication claire sur la prise en charge, facturation, suivi et envoi du dossier à mon assureur. juste un reproche, prendre soit du véhicule du client, peu importe le type, l'année, mais en excellent état, en fait lors de l'intervention, il a été posé en intérieur un objet en opposition à l'impact, celui a rayé le tableau de bord, malheureusement non vu de suite pour en faire part à l'intervenant. néanmoins, au besoin, je renouvellerai mon expérience chez vous mais avec des précaution à tenir avant l'intervention Cdt
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
22 nov. 2021
Très professionnel
22 nov. 2021
9 nov. 2021
Prestation parfaite. Personnel très professionnel
9 nov. 2021
bon relationnel, bon accueil, la prise en charge a été très rapide ainsi que l'intervention. D'autre part, j'ai eu la surprise d'avoir des nouveaux essuies glaces. Que demander de mieux. Encore un grand merci...