L'établissement Carglass à Seclin se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la rapidité des interventions.
13 juil. 2021
Avis vérifiétres bon service
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail bien fait
10 juil. 2021
Avis vérifiéAucune mesure sanitaire : le collaborateur carglass est monté dans ma voiture sans masque sans gants sans protection pour mon siège Ma voiture était propre avant l’intervention lorsque je l’ai récupéré j’avais des résidus sur mon tableau de bord. Enfin on ne m’a pas fait bénéficier de l’offre careglass du moment
Réponse de Carglass Lille - Seclin
Bonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre 2 ans d'abonnements premium ULYS", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Bonjour, Vous me répondez sur ce point mais pas sur mes autres remarques. De plus votre offre d'abonnement à Ulys se termine au 12/06/2021...
10 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, personnel professionnel et agréable. Merci
Avis vérifiébien
9 juil. 2021
9 juil. 2021
Avis vérifiéRien a redire, petit problème technique résolu avec beaucoup de compétence , de professionnalisme et disponibilité. c'est suffisamment rare aujourd'hui pour être souligné.
7 juil. 2021
Avis vérifiérien de particulier
4 juil. 2021
Avis vérifiéimpeccable
2 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, horaires respectés, intervention parfaite, je recommande ce centre.
30 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent
26 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel, clair dans les explications, efficace et rapide. Que demander de plus ?
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge alors qu'il n'y avait plus de disponibilité ils ont réussi a me prendre du mercredi au lieu du samedi car c'était urgent . Stéphane de Seclin est extrement sympathique ,dynamique et très humain. Je recommande vivement
24 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien arrangeant
24 juin 2021
Avis vérifiéau top, rapide et efficace.
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Conseiller courtois qui explique de manière claire les différentes étapes de la répartition.
12 juin 2021
Avis vérifiérapide soignè
11 juin 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité en un temps record