L'établissement Carglass à Rouen est reconnu pour son accueil chaleureux, son service rapide et efficace, et la compétence de son personnel. Les clients apprécient la ponctualité et la facilité d'obtenir un rendez-vous, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
10 mai 2022
Avis vérifiéBien reçu, travail bien fait
Avis vérifiéTrès professionnel.
Avis vérifiétres bien
10 mai 2022
Avis vérifiéService au top et accueil agréable.
10 mai 2022
Avis vérifiérien a dire très bien
Avis vérifiéTres professionnel
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil..donne de bon conseil..Carglass à fait du bon boulot..je recommande très fortement
10 mai 2022
Avis vérifiéLe travail est de qualité, les temps sont respectés, un grand merci.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention et personne compétente et très agréable
10 mai 2022
Avis vérifiétrès bien, je recommande à tous
10 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel sympa, explications complètes, travail parfait. Je recommande
5 mai 2022
Avis vérifiéPrestation et personnel au top
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 mai 2022
Avis vérifiéAccueil , clarté des explications et professionnalisme du staff..
30 avr. 2022
Avis vérifiéLe pare-brise a été remplacé deux fois en moins de deux mois . Ils sont trop fragiles. Et l’épaisseur est très faible.
Réponse de Carglass Rouen
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les pare-brise posés par nos techniciens sont garantis et fournis par un prestataire unique nous garantissant leur qualité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis vérifiémerci
30 avr. 2022
Avis vérifiéExpérience satisfaisante avec intervention rapide.
30 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et prestation
Réponse de Carglass Rouen
Afficher les commentaires Masquer les commentaires