Carglass à Rouen offre un service de qualité avec un accueil chaleureux et un travail soigné, garantissant la satisfaction des clients.
23 févr. 2022
Avis vérifiérapidité du rdv et très bon travail
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, personnel efficace, accueillant et sympathique. Bravo
Avis vérifiéRapide
23 févr. 2022
Avis vérifiéBonne intervention, mais ils m'ont trop appelé. Et ont tenté de me vendre des essuis glaces arrières qui justement étaient en promo... Peut-être etait-ce bienveillant...? Peut-être sont-ils commissionnés sur les ventes en parallèle?
17 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
17 févr. 2022
Avis vérifiéNous avions un impact sur notre pare brise et nous avions besoin d'une réparation, l'accueil est agréable et répondre à nos attentes.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, travail sérieux
Avis vérifiénikkel
Avis vérifiéRapid et bien
Avis vérifiéBon accueil
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. De bons conseils. Et un travail bien fait. Équipe de Carglass Rouen Avenue de Caen au top !
17 févr. 2022
Avis vérifiéTechniciens très pro, à l'écoute du client et surtout très efficace.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTte bien.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Carglass Rouen
Encore merci de votre professionnalisme
Avis vérifiéPourquoi pas
17 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour L'accueil était parfait. Un petit soucis avec les formalités. Et je n'ai pas eu le dégivreur tant plébiscité. Mais en gros le service était impeccable. Bonne journée.