L'établissement Carglass Le Havre se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la rapidité du service, qui contribuent à une expérience positive et efficace.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation des agents, courtois, aimable et respectueux.
Avis vérifiéSuper
20 août 2021
Avis vérifiéRemplacement déflecteur arrière droit. Points positifs: délais respectés, aspirateur passé dans véhicule, gravage vitre non prévue réalisé rapidement. Points négatifs: petites rayures sur la portière intérieure/extérieure, bout de verre toujours présent dans la portière, rebouchage d'un espace entre 2 joints (non présent avant intervention) avec une colle pas très esthétique
Réponse de carglass.fr
20 août 2021
Avis vérifiéResponsable d'atelier très mal aimable
Réponse de carglass.fr
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien, professionnel et sympathique.
17 août 2021
Avis vérifiéSuper
14 août 2021
Avis vérifiéprestation bien organisée et service rapide
14 août 2021
Avis vérifiérien a redire, excellente prestation de mon interlocuteur
14 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et sympathique !
10 août 2021
Avis vérifiétout c est tres bien passe intervenant tres professionnel bon travail encore merci
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéTrès bon accueil/Rapidité
10 août 2021
Avis vérifiéRdv sous quatre jours mais en centre. Impossible de bénéficier du service à domicile
9 août 2021
Avis vérifiéDe la prise au rdv à l'intervention, un service client de qualité.
9 août 2021
Avis vérifiéAccueil très professionnel, dans le respect des règles sanitaires.le résultat de l'intervention est impeccable, très propre, et dans les horaires prévus.
8 août 2021
Avis vérifiéEn plein soleil, la réparation est visible voire genante.
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéSuper, comme toujours ! Sixt LE HAVRE
4 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande