L’établissement Carglass à Amiens Les Dury est apprécié pour son service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et accueillant. Les interventions sont jugées soignées et conformes aux attentes, rendant l'expérience agréable.
23 mars 2024
Avis vérifiéTop
23 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide dans de très bon délais très satisfaisant
20 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien courtois et à l’écoute du client
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien , sérieux et rapide
16 mars 2024
Avis vérifiéAu top ! Très professionnel. Une équipe à l'écoute, sympathique. Satisfait 👍
15 mars 2024
Avis vérifiééquipe très professionnelle et sympathique, rdv très rapide changement d'une vitre latérale cassée dans la journée
15 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et travail de qualité
12 mars 2024
Avis vérifiéRespect du RDV rien à redire merci.
Avis vérifiéTop
12 mars 2024
Avis vérifiéRapide, sympa, le technicien m’a bien expliqué le processus… bref… impeccable… SAUF les60€ de lavage (il n’y a pas de Larcher dans ma région et 1 seul rouleau !!!!) nul….
12 mars 2024
Avis vérifiéBonne présentation mais depuis que j'ai eu affaire à vous m'a boîte mail deborde de publicité !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 mars 2024
Avis vérifiétout est OK travail parfait.
Avis vérifiéEfficace
5 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire sur la réparation du pare brise. Par contre je suis allé 2 fois chez eux, en moins d'un an et pour la batterie a chaque fois il fallait la changer. Il ne faut quand même pas exagérer.
5 mars 2024
Avis vérifiéBonne prestation, prise de rdv rapide, travail bien fait, rien à redire.
Avis vérifiéEfficace
2 mars 2024
Avis vérifiéTravail rapide, très pro, je recommande à 100% le centre Carglass !
28 févr. 2024
Avis vérifiéTravail excellent