L'atelier Carglass à Amiens Les Dury offre un service rapide et professionnel, avec une équipe compétente, aimable et attentive aux besoins des clients. Les interventions sont souvent saluées pour leur efficacité et la propreté du travail effectué, contribuant à une expérience globale très satisfaisante.
6 sept. 2023
Avis vérifiéSimple rapide explicatif et professionnel
Très bien et Rapide
6 sept. 2023
Très bien je remercie le technicien qui s'est rendu à domicile et très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au technicien. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
6 sept. 2023
La prestation était impeccable rien a redire. En revanche me harceler de mail parceque je n'ai pas encore eu le temps de répondre a l'enquête de satisfaction n'est pas nécessaire.
Très bon service
Technicien ma appeler 30mn avant d arriver..travail propre et professionnel
6 sept. 2023
demande de changement de mon pare brise et de mon optique avant gauche premier rendez vous chez moi il me dis impossible de poser le pare brise cause il pleut deuxieme rendez vous il pose le pare brise je lui dis est l optique reponse a non monsieur il faut le faire a l atelier il aurait pu me le dire bref je reprend un rendez vous pour l optique lundi 14h ok j'y vais alors mon optique nous l'avons pas encore reçu monsieur il faut reprendre un rendez vous au bout de trois rendez vous enfin fini plus jamais carglass et en plus mon cadeau pas encore là adieu carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
23 août 2023
Accueil au top, personnel et moyens matériel ont permis une intervention rapide et efficace sur l’élément de mon véhicule.
22 août 2023
Que du bien comme chaque intervention
22 août 2023
Professionnel et très gentil
Ras
18 août 2023
Mr très sympathique poli et professionnel dans son travail...
Rapide et efficace
Super 👍 je recommande
18 août 2023
Personnel très agréable et intervention parfaite résultat au delà de mes attentes
Très professionnel
Professionnel