L'établissement Carglass Harnes est salué pour son personnel compétent et accueillant. Les interventions sont rapides et de qualité, alliant professionnalisme et efficacité.
M. F.
23 nov. 2024
Avis vérifiéRas
Arnaud L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès agréable, donne toutes les explications nécessaires et conseils.
C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, respectueux, propre.
D. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéparfait
Romain P.
1 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité et personnel à l’écoute du client
Brigitte L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent travail avec beaucoup de sympathie
Nathalie T.
29 oct. 2024
P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de RDV rapide, bon accueil dans le point de vente et prestation réalisée plus rapidement que le temps prévu. En prime mes balais BOSCH gratuit.
Laure D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéExperience simple et sans problème. Prise de rdv facile. Le technicien venu sur place a été très clair dans les explications pour la prise en charge avec l'assurance. Intervention rapide et qualitative sur mon lieu de travail. Seul petit point d'amélioration, je n'ai pas eu d'appel la veille du rdv pour confirmer l'heure de passage, contrairement à ce qui été expliqué sur le site internet lors de ma prise de rdv. La seule information que j'avais été 8h-13h.
Ludovic F.
24 oct. 2024
Cauchefer S.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel, on s’est très bien occupé de mon véhicule! Je suis très satisfait!
R.
23 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide et très professionnel. Je recommande
Nicolas B.
Avis vérifiéAu top
S.
H.
18 oct. 2024
Avis vérifiébonne prise en charge