L'établissement Carglass à Harnes se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et son professionnalisme, avec des interventions rapides et de qualité.
18 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique. Technicien au top fait très bien son travail rien à dire je recommande .
16 août 2023
Avis vérifiéParfait ; rien a redire. Tres bonnes explications du technicien, un grand merçi.....
16 août 2023
Avis vérifiéTravail soigné
15 août 2023
Avis vérifiéBonjour, Je suis totalement satisfait.
15 août 2023
11 août 2023
Avis vérifiéDésolée pour cette note mais j’ai dû revenir pour qu’on me nettoie toutes les traces noires sur mon contour de pare brise , et là je viens de me rendre compte qu’ils m’ont cassé le support de mon rétro central!
10 août 2023
Avis vérifié- La pièce était disponible et l'agence prête à intervenir. - Durée 2 h Qualité de l'accueil et de l'info - Pas de convention avec MACIF...!? - tarifs probablement moins compétitifs (a vérifier) MERCI à toute l'équipe
Avis vérifiéNickel
Réponse de carglass.fr
10 août 2023
Avis vérifiéprobleme de rendez-vous trop long
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
bonjour par contre je n'ais toujours pas reçu les identifiant et code pour application coyote merci
Avis vérifiéRapide, efficace, respectueuse
10 août 2023
Avis vérifiéParfait et travaille au top
10 août 2023
Avis vérifiéIls ont pu me donner un rdv très rapidement pour réparer ma lunette arrière et éviter tous désagréments.
Avis vérifiéRIEN A REDIRE
Avis vérifiéTrès professionnel.
10 août 2023
Avis vérifiéJuste impeccable !
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervention rapide un travail propre et sérieux. Avec un rendez-vous rapide. C’est très bien.
Avis vérifiéIntervenant au top
Avis vérifiéTrès bon service
10 août 2023
Avis vérifiéAccueil et service rapide