Carglass Harnes offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et agréable, garantissant des travaux bien réalisés et attentifs aux besoins des clients.
18 avr. 2023
Avis vérifiéTravail très propre et soigné
Super service
Service au top.
14 avr. 2023
Au delà de mes attentes
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
14 avr. 2023
J'ai été reçu par Michael à Liévin, personne à l'écoute de sont client ! Merci à lui pour son aide.
13 avr. 2023
Rien a dire je suis satisfait de la qualité et du service merci a l équipe carglass.
Efficacité rapidité professionalisme
Bon travaille
BONNE PRESTATION
11 avr. 2023
Très bon travail
9 avr. 2023
Tout c’est très bien passé je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
9 avr. 2023
très bien, rapide et efficace
6 avr. 2023
Bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Vous accompagner dans les démarches avec votre assurance fait partie de notre prestation et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre aide et l'intervention en général. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de partager notre bonne humeur avec vous ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
5 avr. 2023
RAPIDE EFFICACE
29 mars 2023
Professionnel, rapidité...
28 mars 2023
Prise de rdv très rapide, personnel accueillant et travail très soigné
28 mars 2023
Personnels très accueillants de bons conseils satisfait de mon passage