Carglass Harnes offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et agréable, garantissant des travaux bien réalisés et attentifs aux besoins des clients.
28 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable
28 mars 2023
Bonnes explications sur la prise en charge
24 mars 2023
tres bon service
24 mars 2023
Au top
22 mars 2023
très professionnel
21 mars 2023
Prestations de qualité et très bon accueil
21 mars 2023
Très bon service super merci accueil très sympathique
Avec plaisir
14 mars 2023
Nul. Je viens faire réparer un impact pour éviter le changement de par brise. Je récupère la voiture avec le même impact qui n’a pas bougé. Comme si rien n’a était fait. Ont ma juste dit il est solidifié
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur au 0800 515 505. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Parfait .
7 mars 2023
Très rapide, efficace, et professionnelle. Très bon accueil et explication pour la réparation de mon pare-brise merci.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
7 mars 2023
Service, ponctualité, souci du détail intervention impeccable
Très professionnelle
Bon accueil et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
7 mars 2023
Bonne prestation, très bonne accueil
7 mars 2023
Personnels très aimables Il font un super travail bravo à vous
3 mars 2023
Personnels au top
2 mars 2023
Très bonne expérience, technicien très professionnel Par contre, je ne comprends pas le résultat du diagnostic batterie. La batterie a été changée chez Norauto l'année dernier. Êtes vous sur du résultat ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
28 févr. 2023
Très satisfait
28 févr. 2023
Parfait, très agréable.
24 févr. 2023
Juste il faudrait une plus petite tranche d horraire