Carglass Harnes offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et agréable, garantissant des travaux bien réalisés et attentifs aux besoins des clients.
1 nov. 2022
Avis vérifiéR. A. S
Parfait !
29 oct. 2022
Merci pour votre réactivité et votre efficacité
Très bon travail Merci
28 oct. 2022
Service impeccable
25 oct. 2022
Rdv très rapide..travail bien fait et dans les délais..
25 oct. 2022
Très bon accueil , service rapide . Véhicule rendu propre.
22 oct. 2022
22 oct. 2022
Une équipe très professionnelle ,une intervention très rapide !
21 oct. 2022
Malgré des aléas pour le calibrage de ma caméra l équipe a été parfaite il n a pas lâche pour que je puisse repartir en sécurité avec mon Juke merci encore à lui
19 oct. 2022
Top, bon accueil, explications claires
19 oct. 2022
Personnel très pro et service de qualité
19 oct. 2022
Bon accueil téléphonique et disponibilité selon ma convenance
19 oct. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
18 oct. 2022
Réactif, personnel aimable et courtois. Travail propre dans le respect des délais indiqués
15 oct. 2022
Rapide, efficace, clair . Accueil de qualité en agence et le technicien nommé Rudy à été agréable et communicant . Tout est fait pour rassurer et pour que la prise en charge soit optimale .
12 oct. 2022
Personnel très agréable, à l'écoute et vraiment rapide !
11 oct. 2022
La personne qui à effectuer l intervention sur ma voiture,a été très professionnel et très serviable,je recommande vivement Carglass.
11 oct. 2022