Carglass Harnes offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et agréable, garantissant des travaux bien réalisés et attentifs aux besoins des clients.
14 juil. 2022
Avis vérifiéA éviter ! Malgré les avis négatifs j’ai voulu donner une chance à Carglass. Mon impact qui était au départ plus petit qu’une pièce de 2€ est encore plus gros et plus visible qu’avant la réparation … une catastrophe une fois que la résine à séchée. Je ne sais pas si c’est l’une de vos pratiques commerciales d’agrandir les impacts pour qu’on soit obligé de changer le pare-brise mais en tout cas vu le travail ce ne sera plus chez vous ! Je ne manquerai de partager mon expérience dans mon entourage.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
14 juil. 2022
Bon accueil, prise du rendez-vous très rapide.
14 juil. 2022
Parfait en tout point ! Attentif et soucieux d'accompagner le client. Bonne communication, très bon service. Résultat impeccable.
Très bon service
10 juil. 2022
Très efficace
10 juil. 2022
Personnel très agréable
7 juil. 2022
Bonjour très bon service rien à dire merci
7 juil. 2022
montage rapide dans les délais sur site travail ok
7 juil. 2022
Super accueil , travail bien effectué, voiture restituée dans un état impeccable.
7 juil. 2022
Des personnes compétents et sérieux
très pro !!
7 juil. 2022
Services rapides, prises de rendez vous rapides, accueil chaleureux. Parfait
Réponse de carglass.fr
Ma note n’est pas bonne. Je voulais inscrire 10/10 ^^ mais je reste très satisfaite de vos services et je recommande volontiers.
7 juil. 2022
Rdv rapide et personnel très agréable
très bien
7 juil. 2022
Accueil et prestation au top
7 juil. 2022
Service rapide Et professionnel à l’écoute
bonne prestation
Tout était très bien
7 juil. 2022
intervenant du centre de Harnes très gentil , agréable et professionnel travail soigné et de qualité avec toutes les consignes données .
7 juil. 2022
Rendez-vous rapide et accueil au top !