Carglass Dunkerque se distingue par son efficacité et la qualité de son personnel, offrant un accueil aimable et un service rapide et professionnel. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la prise en charge et la réalisation des interventions.
13 avr. 2022
13 avr. 2022
Avis vérifiébon acceuil service rapide et professionnel
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels souriant, café en salle d'attente
Avis vérifiéCompétance
30 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien competent et agréable Je recommande
30 mars 2022
Avis vérifiéTravail très propre ET correct
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès compliqué d' envoyer carte grise et carte verte assurance par mail avant le RDV.
24 mars 2022
Avis vérifiéTravail soigné, personnel agréable au top
24 mars 2022
Avis vérifiéimppecable
Avis vérifiéProfessionnalisme et rapidité
23 mars 2022
Avis vérifiéRapide et de qualité
23 mars 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace 🙂
23 mars 2022
Avis vérifiétu as un problème sur ton pare-brise, casse toi pas la tête va prendre rendez-vous chez Car-Glass à St Pol/mer, ils sont aimables et serviables. Boulot nickel et véhicule propre.
15 mars 2022
Avis vérifiéaccueil chaleureux, explications complètes de l'intervention et preuves visuelles des éléments défectueux à changer !
15 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueil.planning tenu.
12 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très sympa, convivial et personnel très compétent. Je suis venu changer mon déflecteur arrière droit et réparer un impact sur mon pare brise avant. La prestation a été d'une qualité irréprochable et le délai de rendez vous respecté. Cerise sur le gâteau un lavage en profondeur de la voiture a été fait. Je recommande sans hésitation et j' y retournerai sans aucun doute si besoin.
12 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique Prise en charge efficace et très professionnelle Travail rapide, soigné et de qualité Je suis très satisfaite
Avis vérifiéTRES BIE N
10 mars 2022
9 mars 2022
Avis vérifiéRien a dire accueil parfait temps de réparation respecté. Même eu le droit à un bon café.