L'établissement Carglass à Dunkerque se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les interventions sont soignées et efficaces, offrant un confort appréciable avec des explications claires. La qualité du service, couplée à l’amabilité du personnel, assure une expérience client satisfaisante.
10 févr. 2022
Avis vérifiéle cadeau n'st pas d'actualite comme la pub ennui de paiement prestation de desinfection covid 13.90 euros un beau profi . tres decu la prochaine fois j'irais chez mon concessionnaire.
24 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel d'une grande gentillesse.
22 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel réactif et à écoute du client. Et prestation très bien réalisé.
9 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention au top, personnel très accueillant et très professionnel, je recommande à 100 %
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bon travail
9 nov. 2021
Avis vérifiétres bon service agent carglass tres aimable
9 nov. 2021
Avis vérifiétravail soigné , intervenant très pro
8 nov. 2021
Avis vérifiéMa demande a été traitée en moins de 4 heures, entre la prise de rendez-vous par téléphone et la restitution de mon véhicule.
8 nov. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, à l'écoute très professionnel je recommande
6 nov. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace sans se déplacer ! Parfait ! Merci
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès très bien personnel au top et réparation parfaite
1 nov. 2021
Avis vérifiéService rapide et très efficace! Personnel très accueillant et professionnel. Je recommande fortement!
Avis vérifiéRien à dire
1 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable, rien à dire...
27 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, un très bon accueil, des explications claires et détaillées. Que demander de plus ?
24 oct. 2021
Avis vérifiéBIEN
22 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon professionnel
20 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et pas cher
19 oct. 2021
Avis vérifiéMalheureusement l'impact ne put pas être réparé comme attendu et la fissure horizontale de 1 cm de long initialement s'est allongée après la réparation sur une longueur de 5 cm; cependant je pense que la stabilité globale fut renforcée globalement, permettant de ne pas changer le pare-brise (pour l'instant). A suivre sur la durée. Excellent le contrôle du filtre anti-pollen gratuit proposé et effectué ainsi que l'intervention à domicile. Point à améliorer: appeler le client la veille au soir avant pour préciser l'heure de passage dans l'après-midi afin de ne pas bloquer potentiellement tout l'après-midi même en cas de passage en tout début d'après-midi. Merci pour le sérieux de l'intervention et le Kärcher bien reçu très rapidement.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité dans les délai