Carglass Dunkerque se distingue par son efficacité et la qualité de son personnel, offrant un accueil aimable et un service rapide et professionnel. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la prise en charge et la réalisation des interventions.
1 août 2021
Avis vérifiévignette crit air collé de travers
27 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, sympas , ils sont professionnel franchement rien à dire
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service proposés en rapport avec les besoins du véhicule.
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
22 juil. 2021
22 juil. 2021
Avis vérifiéRAS- très satisfait - salarié professionnel et compétent
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, moins compétitif que ses concurrents en termes d'offres commerciales Je recommande !
17 juil. 2021
Avis vérifiéPrestations et services parfaits. Conseils et accueil très professionnels et courtois. Bravo à l'enseigne et au responsable qui pilote une équipe très performante.
14 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent service.
14 juil. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace parfait
13 juil. 2021
Avis vérifiétres professionnel
10 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et soigné.
Avis vérifiétres bon service
6 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe très pro travaille niquel je recommande
6 juil. 2021
Avis vérifiéPise Pare brise nickel mais 1. J'ai constaté après coup qu'un petit objet fixé sur mon tableau de bord avait été cassé. Cela peut arriver pas de pb, j'aurais juste apprécié que l'on me le dise 2. Changement d'essuie-glace (à mes frais) : les balais tapaient sur la carrosserie, j'ai dû repasser pour un réglage 3. On m'indique que, après vérification, mon filtre de clim est ok mais que ma batterie est HS et qu'il faut la changer d'urgence sous peine de panne imminente "ma petite dame" à cause du start and stop qui pompe bcp sur la batterie... Je passe sur l'expression un brin sexiste... Je connais ma voiture, je n'ai pas de système Start and Stop... Ce monsieur est quand même allé vérifier "ah non, c'est pas sur votre voiture !" mais insiste TRES lourdement pour que je change de batterie bien que je lui indique que je n'ai aucun pb de démarrage ni de voyant. BREF, après vérification auprès de gens compétents, il s'avère que je n'ai pas de pb de batterie mais que mon filtre de clim est quand à lui complètement encrassé et à changer... Cherchez l'erreur ! Lorsque je suis repassée pour mes essuie-glaces, j'ai assisté à une scène un peu hallucinante : un monsieur vient chercher sa voiture, on lui fait payer sa franchise et on lui amène son véhicule... Une Fiat 500... Sauf que sa voitute est une BMW... Ce qui fait hurler de rire l'employé Carglass... Il était bien le seul ! Au vu de mon expérience, je pense que le personnel du Carglass Saint Pol sur Mer en l'occurence, manque pour le moins de sérieux et n'attribuent pas toujours les diagnostics aux bons véhicules... C'est inquiétant... Je ne pense pas renouveler l'expérience malheureusement !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
5 juil. 2021
Avis vérifiéTres bonne prise en charge
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu, personne très sympathique
4 juil. 2021
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil à la fois au téléphone lors de la prise de rdv et sur site