Carglass Dunkerque se distingue par son efficacité et la qualité de son personnel, offrant un accueil aimable et un service rapide et professionnel. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la prise en charge et la réalisation des interventions.
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe professionnel je recommande
26 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil
20 juin 2021
Avis vérifiéSuite changement de batterie ,différents messages de défaut apparaissent sur le tableau de bord. J y suis retourné une nouvelle fois,toujours pareil. Je ne vais pas passer mes journées chez Carglass !!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
18 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire! Parfait!
16 juin 2021
Avis vérifiérendez vous rapide. bien à l'heure. très professionnel mais aussi très aimable. merci
4 juin 2021
Avis vérifiéles mesures sanitaires sont respectées
4 juin 2021
Avis vérifiéAucun nettoyage du pare brise !! Un minimum quand meme !!
1 juin 2021
Avis vérifiétres bonne agence
1 juin 2021
Avis vérifiéT’es bon service
24 mai 2021
Avis vérifiéRespect de l'horaire voiture restituées très propre
24 mai 2021
Avis vérifiéPare brise reçu cassé donc nouveau rdv ! Sinon bien
Avis vérifiéTRES BIEN
23 mai 2021
Avis vérifiéTres dispo A l ecoute du client
23 mai 2021
Avis vérifiétrès bien : RV et réparation rapide et bien réalisée. Une remarque: garniture sur l’intérieure de la portière que j'ai du re clipser moi mème. Petit oubli du technicien? Sinon bonne prestation.
Avis vérifiéSuper service
17 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu à mon domicile était compétent, aimable, poli et a fait son travail le plus proprement possible. Ce n'est pas le cas de l'intervention de la semaine précédente dans le centre de st pol sur mer. Un plexiglas a été posé en attendant la vitre mais la personne nous a indiqué qu'il n'avait pas le temps de nettoyer et que ce serait mieux fait par son collègue qui allait intervenir une semaine plus tard. J'ai dû aspirer moi-même les morceaux de verre qu'il y avait sur toute la banquette arrière, sur la plage arrière et au sol. Je trouve cela pas honnête et pas sérieux du tout !
17 mai 2021
Avis vérifiéLes techniciens ont fait preuve de professionnalisme. Très bien
12 mai 2021
Avis vérifiéça serait mieux si ils ne mettent pas les bras d'essuie glace à l'envers car quand je m’étais mes essuie glace en route le capot se relevé
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
9 mai 2021
Avis vérifiéToujours content de l accueil et des services attentif au besoin de le client