L'établissement Carglass à Douai est remarquable pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services offerts, tout en soulignant la propreté des véhicules après intervention.
A.
1 mars 2025
Avis vérifiéRespect du rdv, Travail propre et intervenant très sympathique
1 mars 2025
Avis vérifiéaccueil et réactivité au top
David S.
1 mars 2025
Avis vérifiéEquipe super gentil très bon travail et rapide je recommande
27 févr. 2025
Avis vérifiéPrise de RDV simple , fiable et efficace. (site internet) Travail soigné et accueil pro (site de LAMBRES). Administratif simplifié avec l'assurance. Je recommande...
L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéaucun souci,a essayé sans insister de me faire une révision (batterie,filtre ...etc
Patrick B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéservice impec, rien à faire, intervention sur le parking de mon travail
Marie H.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLa voiture a été mal aspiré,il restait des débris de verre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Christian B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et renseignements au top. Intervention a la prise de RDV car disponible. Je recommande.
Tomas U.
Avis vérifiéTrès soigné
5 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien rapide et efficace et à domicile je recommande !
L. G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIMPECCABLE
Jean noel H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel au top
Melanie D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSuper travail, super accueil, équipe disponible et consciencieuse. Je recommande !
Xavier couverture E.
Avis vérifiéSuper
Johann C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrés bien , intervention rapide et intervenant trés sympa.
U.
V.
Avis vérifié...
Claudie E.
16 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention de qualité et avec rapidité
C. L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéVraiment très bien reçu, le travail est très bien fait je recommande