Carglass à Douai est salué pour son accueil excellent et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et bien exécutées, souvent avec des véhicules propres à la restitution. Les clients apprécient la clarté des explications et la grande réactivité de l'équipe, qu'ils recommandent vivement.
Yvan P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge et très bon accueil
John W.
Cedric B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéC’était très simple, rapide et efficace.
Réponse de Cedric B.
Pas de problème, par contre je n’ai pas le mail pour avoir le cadeau de 60€ de lavage. Pouvez vous faire le nécessaire svp.
A.
16 mars 2025
Avis vérifiéL'intervention du remplacement de pare brise s'est bien déroulée.
Gaelle M.
Avis vérifiéRapide et efficace
C.
16 mars 2025
Avis vérifiéexcellente prestation rien à dire personnel très compétant et agréable
16 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, aimable et surtout très réactif
B. N.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute du client
Jean baptiste C.
16 mars 2025
Avis vérifiéLes personnes qui ont géré mon dossiers sont très aimables et efficaces ! C’est très plaisant ! Le pare brise a été changé sur mon lieu de travail, et tout a été géré avec mon assurance. Très pro, très pratique lorsqu’on a un quotidien chargé ! Merci Carglass !
Dalila Z.
Avis vérifiéTop 👍 La Team est super PRO
F.
Avis vérifiéRAS
Steven V.
Avis vérifiéRapide efficace 👍
Q.
1 mars 2025
Avis vérifiéTravail sérieux et rapide. Personnels très accueillant.
A.
1 mars 2025
Avis vérifiéRespect du rdv, Travail propre et intervenant très sympathique
1 mars 2025
Avis vérifiéaccueil et réactivité au top
David S.
1 mars 2025
Avis vérifiéEquipe super gentil très bon travail et rapide je recommande
27 févr. 2025
Avis vérifiéPrise de RDV simple , fiable et efficace. (site internet) Travail soigné et accueil pro (site de LAMBRES). Administratif simplifié avec l'assurance. Je recommande...
L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéaucun souci,a essayé sans insister de me faire une révision (batterie,filtre ...etc
Patrick B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéservice impec, rien à faire, intervention sur le parking de mon travail
Marie H.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLa voiture a été mal aspiré,il restait des débris de verre
Réponse de Carglass Douai
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile