L'établissement Carglass à Douai est remarquable pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services offerts, tout en soulignant la propreté des véhicules après intervention.
David C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon centre le personnel et excellent
Pierre Z.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTravail propre, prise de rendez-vous rapide, accueil cordial, je recommande
Ludovic B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et explique bien tout les étapes.travaille proprement
S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRas
Elise B.
7 nov. 2024
R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSérieux, Rapide et professionnel.
Delacroix C.
1 nov. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, rendez-vous à la minute. Super cadeau en plus!
Jean-Paul D.
30 oct. 2024
Avis vérifiéExcelent; je recommande.
Lienard P.
30 oct. 2024
Avis vérifiééquipe sympathique, efficace
A.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, très bon accueil.
Claudie S.
26 oct. 2024
Avis vérifiéVenu a domicile a l heure travail excellent prevenez qu il y aura un controle serai bien merci
Georges B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil L'intervention à été bien faite et m'a parue assez rapide et m'ont rendu une voiture plus propre qu'avant je recommande
D. T.
18 oct. 2024
Avis vérifiéfranchement top mais test de batterie filtre habitacle cest trop chacun son metier et en plus des prix délirants pour ces services supplémentaires c'est la seul chose qui ma vraiment déçu si a l'avenir je doit faire encore une intervention vitrage j'irai chez un concurrent qui fait pas cela , je vais chez un réparateur pour le vitrage cest pour le vitrage pas pour le reste .
Patrice P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéprestation rapide et professionnelle
Romain B.
13 oct. 2024
I.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès agréables. Bon accueil. Travail soigné
6 oct. 2024
Avis vérifiéService parfait
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention et prise de rdv simple et rapide.
28 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, personne professionnel et sympathique
28 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnes agréables, à l'écoute, disponibles. Travaux réalisés dans les règles de l'art. Tranquillité d'esprit avec la gestion des déclarations à l'assureur gérée par Carglass.