Evaluations clients Carglass Douai
Intervention rapide sans aucune démarche avec l'assurance
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Travail sérieux accueil irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
J'ai été très bien reçu et pris en charge avec professionnalisme. Les personnes ont été très compétente et rien a redire sur les travaux effectués sur la voiture
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Merci à l'intervenant Carglass, très sympa et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Pas de soucis avec Carglass Super boulot
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO P.
Nous sommes dans la perfection dans leur intervention et forcément client très satisfait et qui en parle
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
agréable et pro
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par DERWEL G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien et bon accueil Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
travail impeccable ,très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très bon accueil, professionnel avec description de l intervention technicien sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Bonjour le technicien très poli très gentil rien à dire et très propre au niveau du travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN W. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Franchise a payé n'est pas mentionné sur le devis. Et cette fois pas pris en charge.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette incompréhension mais, concernant la franchise, elle fait partie intégrante de votre contrat d'assurance, notre partenariat avec les compagnies nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Tres bon accueil, explications claires. Ponctualité sur le temps d intervention.
Avis du , suite à une expérience du par GILLY M.
Accueil et intervention correct Personnel attentif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . S.
prise en charge rapide,échange courtois et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Le rendez vous rapide. Dommage que le technicien n a pas apporter la même attention sur ma clio que l attention que j ai eu sur mon q7. Le pare brise pas nettoyé avec des traces de doigts partout . Dommage que la prestation n est pas la même selon le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
trés bon accueil et resolution d'un probléme de caméra
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Efficace et courtois
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Pro et à l’écoute, l’équipe est agréable, et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Top
Avis du , suite à une expérience du par TEAYLOR S.
Intervention : OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE U.
Carglass douai super service et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Rendez-vous rapide Bonne prise en charge Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Nous avons eu un créneau rapidement pour poser un plexi suite à un bris de glace avant de faire remplacer (rapidement) la vitre concernée. Satisfaite du service fourni
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Très bon accueil, très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Prise en compte rapide, accueil sympathique et travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Intervention à domicile rapide rien à faire
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC M.
Excellent accueil , sourire et bonne humeur . Professionnel et sérieux . Enchantée de ma visite à carglass à lambres lez Douai
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Juste parfait !! Rien a dire à part merci de votre intervention
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Très bon accueil explications claires intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Personnel compétent. Continuez....Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Parfait! Rapidité, praticité et efficacité!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE E. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Je recommande sans problème. Travail efficace Très bon accueil
EXCELLENT RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
TRES BIEN DU DEBUT A LA FIN
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Grand merci aux deux professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Compétent toute l'équipe est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Parfait très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Bon travail équipe professionnelle et sympa
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Très bon travail et une équipe bien agréable bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *
Très bon accueil, rendez-vous rapide et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Accueil et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Prise en charge rapide et gestion du dossier sinistre
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Au top
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Intervention rapide et efficace, personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Pierre VSignalerTrès bonne prestation
Rien à redire. Efficace et à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
ouvrier sympa travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Parfait, service acceuil, soin du véhicule, délai. Je recommande cette agence Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Tres bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Très bien Très bon travail merci.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Prise de rendez-vous rapide et simple , professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Rdv respecté, travail efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
personnel sympathique et travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *
Très professionnel et le temps d'intervention à été respecté. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
TOP
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
impeccable tres pros
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Parfait, la personne qui est venue etait ponctuel, souriant, à tout expliqué le cheminement de son travail
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
super réactive sérieux bien informée Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Salarié très aimable et à l écoute. Le travail à été fait correctement et proprement. Je vous recommanderais sans soucis auprès de ma famille et amis.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Professionnel ,Qualité de l intervention.Super dans le relationnel dès l arrivée au centre et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Efficace, rapide et pratique car à domicile Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
Très bien . Technicien très sympa . Professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Bonjour super satisfaite, le monsieur qui est intervenue était super il à du me supporter quand je le regarder travailler 🤣🤣🤣 j'étais curieuse donnez lui une prime il était très patient et cordialement et surtout professionnel cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Parfait. Technicien très professionnel, souriant et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Rien à dire parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
L'intervention s'est très bien passée, rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
accueil très sympa , boulot efficace , renseignements complets ya rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
réactivité professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Je suis très satisfait de la prestation,avec une équipe aimable et professionnel. Je recommande Carglass a tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI N. *
super, très bon boulot véhicule rendu propre
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Très bonne prise en charge de mon véhicule de A à Z : explications claires sur la réparation, délai de prise en charge impeccable , accueil au top : un petit café et le sourire, gestion administrative avec l'assurance...
Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Facilité de prise de rdv sur internet Bonne prise en charge en centre Travail bien fait véhicule rendu propre
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Humanisme et Professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Super service. Personnes agréables.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
super équipe
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
très bien parfait je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Efficace et rapide A l’écoute Rendez-vous rapide sur le site Respect du délai Et technicien aimable et professionnel Je recommande sans problème ! Merci car class.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *
rapide, efficace accueil agréable rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Super pratique rien a dire et en plus l’intervenant était super sympa et a même donné un coup d’aspirateur trop top
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Très bien aucun souci après l invention
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
Très bon monteur assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *
J ai changer mon pare brise hors rien n étais terminer j ai du y retourner essuis glace non régler ensuite j ai dus ragraffer la bavette le long des essuis glace entre le pare brise et le capot et le montant en plastique côté droit n étais pas fixer au niveau de l aile déplorable
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour la franchise de votre commentaire. La qualité de service est fondamentale pour notre centre. Notre équipe fait son maximum pour satisfaire sa clientèle et nous sommes désolés d’apprendre que cela n’a pas été le cas vous concernant. Nous allons partager votre retour et nous engageons à faire notre maximum pour répondre à vos attentes lors de votre prochaine visite. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez les contacter, en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Réponse de Laure BSignalerBonjour je pense que je repasserai pas par le Carglass de lambres cordialement
Accueil chaleureux, temps d'intervention respecté... Merci
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
technicien professionnel et sympathique