Carglass à Douai est salué pour son accueil excellent et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et bien exécutées, souvent avec des véhicules propres à la restitution. Les clients apprécient la clarté des explications et la grande réactivité de l'équipe, qu'ils recommandent vivement.
30 mai 2023
Avis vérifiéSuper pro comme d'habitude.
26 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent, aimable et cordiale. Tout s'est très bien passé.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Retour du véhicule très propre et bonne explications
Avis vérifiéService sérieux , de qualité , sympathique
23 mai 2023
Avis vérifiéIls ne sont pas professionnels. Ils n'ont pas protégé mon siège. Ils l'ont salis.
Réponse de Carglass Douai
Bonjour nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
20 mai 2023
Avis vérifiéExcellente intervention ouvrier très qualifié je recommande vivement. Cordialement.
Réponse de Carglass Douai
17 mai 2023
Avis vérifiérdv rapide, l'agent est aimable courtois et souriant
Avis vérifiéIrréprochable
Avis vérifiéJe suis satisfait du travail qui a était fait. Je recommande a 100%
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien l'équipe est pro et aimable.
17 mai 2023
Avis vérifiétrès bien travail soigné ,service impeccable et attentif ,personnel sympatique et a l'écoute je recommande.
13 mai 2023
Avis vérifiéBon travail et excellent accueil, rapidité d'action.
Avis vérifiéCompétent rapide cordial
13 mai 2023
Avis vérifiéRdv au top. Ont accepté de changer mon rdv car j'avais une contrainte familiale. Service courtois, rapide, efficace (et le café offert !)
Avis vérifiéTRES SERIEUX
Avis vérifiéBon travail
Avis vérifiérien a dire
13 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai récemment répondu au questionnaire de satisfaction mais je n'ai toujours pas reçu mon bon d'achat de 60 euros sur la marque karcher.Jattends donc un retour. Cordiallement.
5 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe de lambres lez douai très réactif et professionnelle. De la prise de contact suite à un sinistre jusqu à la reprise de mon véhicule RIEN A DIRE. L ensemble de l intervention nous est totalement détaillé et c est nickel.
5 mai 2023
Avis vérifiéToujours aussi parfait, personnel très professionnel et très agréable