L'établissement Carglass à Douai est remarquable pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services offerts, tout en soulignant la propreté des véhicules après intervention.
13 mai 2023
Avis vérifiéRdv au top. Ont accepté de changer mon rdv car j'avais une contrainte familiale. Service courtois, rapide, efficace (et le café offert !)
Avis vérifiéTRES SERIEUX
Avis vérifiéBon travail
Avis vérifiérien a dire
13 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai récemment répondu au questionnaire de satisfaction mais je n'ai toujours pas reçu mon bon d'achat de 60 euros sur la marque karcher.Jattends donc un retour. Cordiallement.
5 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe de lambres lez douai très réactif et professionnelle. De la prise de contact suite à un sinistre jusqu à la reprise de mon véhicule RIEN A DIRE. L ensemble de l intervention nous est totalement détaillé et c est nickel.
5 mai 2023
Avis vérifiéToujours aussi parfait, personnel très professionnel et très agréable
5 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire comme à chaque fois ! Opérateur très sympathique et professionnel
Avis vérifiéParfait!
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien travail soigner
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention la personne qui est venue chez moi très professionnelle et agréable.
5 mai 2023
Avis vérifiéExcellent, rapide. personnel très agréable
28 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRAS intervention impeccable
26 avr. 2023
Avis vérifiéRendez vous rapide Personnel courtois Travail réalisé impeccable Je recommande
Avis vérifiéSuper professionnel
18 avr. 2023
13 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention à domicile, tout c'est très bien passé, au top 👍🏻
13 avr. 2023
Avis vérifiéRéparation rapide à domicile Réparateurs très pro et de bon conseil
13 avr. 2023
Avis vérifiérien a dire super