Carglass Douai est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, souvent sur le lieu de travail des clients, ce qui est très pratique. L’équipe est à l’écoute et les clients soulignent la qualité des services offerts.
28 mars 2023
Avis vérifiéPrestation rapide et de tres bonne qualité.
24 mars 2023
Efficacité rapidité et propreté
21 mars 2023
21 mars 2023
Technicien vraiment rien a dire top vraiment professionnel très gentil vraiment je reste satisfait à ce niveau
14 mars 2023
revetement antipluie peu performant et impact toujours visible
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
14 mars 2023
Nickel : pro et à l’écoute serviable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
14 mars 2023
Très bien j avais rendez vous à l'atelier.trois jour après j ai voulu changer et le faire au travail tout ç est bien passé même pour l heure qui n était pas évident
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
14 mars 2023
Acceuil agréable, respect des horaires,
12 mars 2023
Prestation top et de bons conseils
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
8 mars 2023
Bonjour, Aucun commentaire, ils ont bien fait leur travail. Bonne journée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
7 mars 2023
Technicien efficace et prévenant pour le client. Travail de qualité et rapide a domicile.
7 mars 2023
Intervention rapide et efficace.
7 mars 2023
Très bien, respectueux et soigneux
Très bien merci.
Je recommande
7 mars 2023
Super technicien rapide efficace et venue plus tôt que prévue le Mr a appelé pour pouvoir venir plus tôt travail au top
4 mars 2023
Accueil moyen quand j'y suis allée pour prendre rdv Par contre quand le technicien est venu au domicile il était très souriant, agréable et très compréhensif Satisfaction totale du technicien.
4 mars 2023
Bon accueil avec un interlocuteur souriant. rien à redire sur l'intervention
Super bien 👍
3 mars 2023
Bon accueil Respect des horaire Bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile