L'établissement Carglass à Douai est remarquable pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services offerts, tout en soulignant la propreté des véhicules après intervention.
4 juin 2023
Avis vérifiétraitement efficace et rapide de ma demande, conseils adaptés
4 juin 2023
Avis vérifiéparebrise changé sans souci, caméra bien étalonnée et la cerise sur la gâteau voiture nettoyée ! Je recommande !
4 juin 2023
Avis vérifiéBonne prestation et information malgré un remontage du pare-brise ayant pincé le tuyau du lave-glace (remise en place par mes soins)
3 juin 2023
Avis vérifiéTravail professionnel, rendez vous rapide. Rien à redire
1 juin 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, très gentil et professionnel
1 juin 2023
Avis vérifiéMerci au technicien pour sa bonne humeur, intervention bien réalisée.
30 mai 2023
Avis vérifiéaccueil et prestation parfaite
30 mai 2023
Avis vérifiéSuper pro comme d'habitude.
26 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent, aimable et cordiale. Tout s'est très bien passé.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Retour du véhicule très propre et bonne explications
Avis vérifiéService sérieux , de qualité , sympathique
23 mai 2023
Avis vérifiéIls ne sont pas professionnels. Ils n'ont pas protégé mon siège. Ils l'ont salis.
Réponse de carglass.fr
Bonjour nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
20 mai 2023
Avis vérifiéExcellente intervention ouvrier très qualifié je recommande vivement. Cordialement.
17 mai 2023
Avis vérifiérdv rapide, l'agent est aimable courtois et souriant
Avis vérifiéIrréprochable
Avis vérifiéJe suis satisfait du travail qui a était fait. Je recommande a 100%
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien l'équipe est pro et aimable.
17 mai 2023
Avis vérifiétrès bien travail soigné ,service impeccable et attentif ,personnel sympatique et a l'écoute je recommande.
13 mai 2023
Avis vérifiéBon travail et excellent accueil, rapidité d'action.
13 mai 2023
Avis vérifiéCompétent rapide cordial