Avis clients de Carglass Bethune

4.8 / 5

Calculé à partir de 144 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1607 avis depuis le 10/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Bethune
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

3 Place Saint-Eloi 62400 Bethune

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Bethune

• 5 / 5

parfait ! sur le parking de carrefour à auchy les mines !

Avis du , suite à une expérience du par ALAN H.

Réparateur compétent et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.

Rapidité et efficacité..

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.

Bien réparé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

TOP

Avis du , suite à une expérience du par MAGGY G.

• 5 / 5

Très bien et à l écoute Félicitations.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par . U.

Politesse gentillesse complet

Avis du , suite à une expérience du par MELVIN T.

• 5 / 5

Bon accueil, bonnes explications, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE W.

Rapide propre efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

intervention rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

top

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.

Rapide et fait parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.

Rapide Efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

• 5 / 5

Travail propre et soigner et personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

• 3 / 5

Je suis revenue a 3 fois car mauvaise commande de pare-brise !!! Ci non personnel très agréables

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

RAS

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DORYS H.

• 5 / 5

Accueil sympathique et rapidité d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par VALERY B.

• 3 / 5

Après bonne réception de mon véhicule, après le changement du pare brise, je me suis rendu compte une fois rentrée a mon domicile qu'il manquai des clicps au niveau de la protection des essuie glace et quelque vis plastique, finition a revoir :/(

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

agent très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par . G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CABARET D.

• 5 / 5

réparation de mon impact réalisé rapidement. impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.

Professionnel et rapide

• 3 / 5

Je pensais que les essuie-glace étaient offerts comme c'était une lunette arrière , j'ai payé 20 €. ,un peu déçu !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci de votre commentaire. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Réponse de DIDIER M

Comme les assurances, les banques, les notaires, tout est dans les petits caractères, là c'est pire, c'est de la mesquinerie !

Accueil agréable bon travail

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

• 5 / 5

Equipe professionnelle, super accueil mercii

Avis du , suite à une expérience du par . B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . A.

sérieux et au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par . C.

• 5 / 5

rapide, attentif à notre demande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.

Technicien au top ! Je recommande à 200%

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.

Parfait merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

Bonjour Équipe agréable, professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par . B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

TB deAàZ

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de ALAIN P

merci et continuez d'agir ainsi

• 5 / 5

je suis très satisfait tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN D.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par LASSOU D.

• 5 / 5

Personnel très professionnel et très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER V.

• 5 / 5

Très bon contact et travail fait en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Travail effectué parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 5 / 5

Le service carglass en lui même rien a dire par contre l offre karcher c un peu l arnaque .... com par hazard les seul dispo c les moin interessant alors que la pub tourne encore a la tv

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Ca s’est bien passé et à donner des informations nécessaires

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.

• 5 / 5

Très bon travail et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par . N.

Rapide et efficace

• 5 / 5

Au top, personnel très sympathique et professionnel

• 5 / 5

Très bon accueil / réparation rapide. Travail soigné .

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.

Sympa

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Rdv rapide, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 2 / 5

Bonjour, verres encore dans le véhicule quand je l’ai récupérer et une baguette en plastiqué de mon pare brise a était forcer dans elle a des coups maintenant !!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Très satisfait de Carglass !rien à reprocher !très bon suivie de rendez vous et après l intervention

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Trés bien ; service soigneux et attentif je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

• 5 / 5

Service eau delà de mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

Rapide et pro

Avis du , suite à une expérience du par . H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. De la prise de RDV à la gestion du dommage en passant par les démarches administratives, c'était nickel. Rodé et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

• 5 / 5

Prestation bien réalisée et un bon accueil client

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE D.

• 5 / 5

Bon accueil. Travail effectué dans les plus brefs délais à savoir le jour même. Pose de résine dans un impact sur le pare brise. Travail parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

très bien ,personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par MILLE F.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Réactif et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par . G.

• 4 / 5

Rdv très rapide et pièces disponible comparé à d'autres enseignes...

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Réponse de david M

Bonjour je n’ai toujours pas reçu de message pour obtenir mon cadeau à savoir une trousse à outils de chez norauto Merci pour votre retour

TRES BON SERVICE

Avis du , suite à une expérience du par . R.

• 5 / 5

Rapide et efficace, personnel professionnels et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par YANN V.

sérieux et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par . T.

Rapidement intervenu.

Avis du , suite à une expérience du par ROSY R.

• 5 / 5

personnels agréable, serviable. et professionnel. les 2 personnes présente ce jours sont des gens très professionnel. vous pouvez les féliciter.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *

• 3 / 5

N'intervient pas sur le lieu de travail comme indiqué car non équipé pour cela, coordination entre technicien et commerciaux pour la prise de rdv hasardeuse, travaux finitions non soigné, 3 étoiles c'est bien payé

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service

• 1 / 5

Je suis déçue de la prestation car ma lunette arrière n'est pas centrée et l'ancienne l'était et on me dit que c'est ma voiture le problème.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 5 / 5

Une intervention rapide, propre et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

• 5 / 5

Très bon service personnel très gentil et à l'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

• 4 / 5

Très bonne accueil,prise en charge rapide un grand merci à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE J. *

• 5 / 5

Passage le vendredi soir , prise de rdv pour le samedi suivant étant en déplacement national la semaine. La réparation de l'impact n as pas réussi, cela peut arriver, le remplacement a été programmé la semaine suivante. Tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *

• 5 / 5

Excellent accueil et explications claires et précises.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

• 5 / 5

Beau travail. Bien accueilli.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Équipe professionnelle et accueillante

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Rdv rapide, intervention de qualité, personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

• 4 / 5

un petit manque d'organisation entre la centrale et le point d'intervention sur l'heure du rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 5 / 5

Très agréable et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DENIS O. *

Propre et rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 5 / 5

Impeccable tout respecté dans de bonnes conditions nickel 👌

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

Parfait comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

• 5 / 5

Très bon travail et rdv rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

• 1 / 5

l'équipe de Carglass Béthune rien à dire parfait !! c'est l'arnaque du cadeau !! Carglass vous offre un aspirateur de voiture , PUB sur internet et télévision !! l'aspirateur ce branche uniquement sur l'allume cigare !! et Norauto ne vend aucun adaptateur ?? problème cela fait 5ans qu'il n'y a plus d'allume cigare dans les voitures ?? appel au service consommateur au 0 800 51 55 05 , réponse hallucinante !! nous (Carglass) on vous offre un code, c'est Norauto qui est responsable ?? du n'importe quoi !! l'aspirateur est payé par Carglass et c'est bien eux qui l'offre , de plus ahurissant j'appelais juste pour faire une remontée , mais le discours bien rodé prouve que je ne suis pas le premier à réclamer, le service réclamation est complétement incompétent, déjà à la base ils ont répondu après 16 mn d'attente Je déconseille Carglass qui a ses prétentions sur des acquis !! et ne se remet pas en question ???

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

Réponse de Océane M

Bonjour, améliorer votre service est bien, surtout l'intérêt de Carglass, par contre Carglass compte faire quelques choses pour les clients a qui on offre un aspirateur inutilisable sur une voiture de moins de 5 ans ?? Un bon d'achat valable 1 ans par exemple Cdtl Loridan

Superbe accueil !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *

• 5 / 5

Intervention très rapide avec pose d'un plexiglass en attente de la livraison de ma vitre. Le changement de la vitre a été très rapide également avec un nettoyage complet de la voiture à l'aspirateur. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *