L'établissement Carglass à Béthune est salué pour son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité des prestations fournies à domicile.
24 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, rapidité efficacité merci
24 oct. 2023
Avis vérifiéUne intervention rapide, propre et efficace.
Avis vérifiéService parfait
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien les
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail
3 oct. 2023
Avis vérifiéRien à signaler
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service personnel très gentil et à l'écoute !
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil,prise en charge rapide un grand merci à l'équipe
Avis vérifiéAucun soucis
26 sept. 2023
Avis vérifiéPassage le vendredi soir , prise de rdv pour le samedi suivant étant en déplacement national la semaine. La réparation de l'impact n as pas réussi, cela peut arriver, le remplacement a été programmé la semaine suivante. Tout est OK
12 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et explications claires et précises.
9 sept. 2023
Avis vérifiéBeau travail. Bien accueilli.
9 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et accueillante
7 sept. 2023
Avis vérifiéRdv rapide, intervention de qualité, personnel sympathique
7 sept. 2023
Avis vérifiéun petit manque d'organisation entre la centrale et le point d'intervention sur l'heure du rendez-vous
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès agréable et très rapide
Avis vérifiéPropre et rapide
Avis vérifiérien a dire