L'établissement Carglass à Béthune est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant des interventions efficaces et ponctuelles. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe et la qualité du travail, souvent décrit comme impeccable et soigné, tout en bénéficiant d'explications claires sur les interventions.
20 août 2022
Avis vérifiéRien a dire, service rapide et soigné. Personnel sympathique
20 août 2022
Avis vérifiéLa personne qui nous a accueilli était très prix, souriant et à bien expliquer ce qu'il allait faire, les garanties etc.
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bien très bonne accueil professionnel rien à dire
20 août 2022
Avis vérifiéJe recommanderais Carglass à ma famille et amis,bon service
Avis vérifiéParfait !
14 août 2022
Avis vérifiéTrès bon centre et bon accueil des salariés
13 août 2022
Avis vérifiéRAS tout est OK
12 août 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire .
12 août 2022
Avis vérifiéSeul bémol passer par la plate-forme au lieu de l agence ou et le véhicule La plate-forme ne m'a pas renseigné sur la question
12 août 2022
Avis vérifiéEnseigne sérieuse réactive et aimable.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéParfait !
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel dans l'intervention
31 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, travail très propre
Avis vérifiéTOUT C'EST TRES BIEN PASSE
Avis vérifiéExcellent service chez Carglass Bethune
31 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil et prestations au top , cadeaux inutile peut faire mieux