Carglass Bethune est salué pour son efficacité, son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail réalisé, laissant une impression positive générale.
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrés PRO
28 juil. 2022
travail soigné très sympa que dire de plus, très content de carglass.
14 juil. 2022
Rapide et simple, très bon accueil et travail très bien fait.
14 juil. 2022
Très bonne accueil. Très bon conseils. Très professionnel.
14 juil. 2022
Sérieux et rapidité de l'intervention. Beau travail.
Rapide et efficace
10 juil. 2022
Serieux et efficace
RAS service impec ;-))
Professionnalisme et efficacité
Rétroviseur qui s’est décollé après 10 jours
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
5 juil. 2022
Très bon accueil, efficacité, rapidité
5 juil. 2022
Accueil, prestation de très bonne qualité
4 juil. 2022
Très professionnel. Intervention soignée.
3 juil. 2022
Super, en 1h mon pare brise était remplacé, les employés étaient sympas, clairs et professionnels dans leur explications, et aussi pas de port obligatoire de muselière inutile en plus, et de toute façon par cette chaleur, cela serait encore plus dangereux que ça ne l'est déjà. Je recommande donc cette enseigne .
18 juin 2022
Rapidité efficacité
15 juin 2022
Très bon accueil.. respect des horaires..
15 juin 2022
Super gentils et un travail propre et rapide
Rapide Efficace Professionnel très sympathique