L'établissement Carglass à Valenciennes est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent un travail soigné et une prise en charge rapide, tandis que les techniciens font preuve d'amabilité et de compétence, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiétrès bon accueil. Nettoyage très bon - service agréable
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Personnel au top !!!
Avis vérifiéBON TRAVRAIL REALISE JE RECOMMANDE ET RESPECT DES DELAIS
21 févr. 2024
Avis vérifiéBelle accueil, bon travail, efficace
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Par contre pas reçu mes factures.
20 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis fidèle a Carglass mais quand mes collègues et amis me disent que eux il ont un chèque de 150€ chez vos concurrents.je me dis que la prochaine fois je vais y réfléchir
Réponse de Carglass Valenciennes
Bonjour, nous regrettons profondément de ne pas avoir pleinement répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons de nous améliorer constamment. Si vous avez des suggestions spécifiques, n'hésitez pas à nous les partager : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Merci de votre retour, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
20 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, disponible, aimable
15 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel.
Avis vérifiéExcellent
15 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien je recommande
9 févr. 2024
Avis vérifiétrés bon accueil intervention rapide
7 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace Travail sérieux et soigné
Réponse de Carglass Valenciennes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
6 févr. 2024
Avis vérifiéTop service RAS
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à l’arrivée ainsi qu’à la récupération du véhicule par le technicien qui l’avait prise en charge.
3 févr. 2024
Avis vérifiéRdv pris un samedi à 8h pour m'informer une heure plus tard que mon type de pare-brise demandait un logiciel non disponible dans l'agence en m'invitant à reprendre un rdv dans une autre agence. Badge non remis en place.
Réponse de Carglass Valenciennes
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
31 janv. 2024
Avis vérifiéContact et prise de rendez-vous très rapide, intervention à domicile très pratique, travail soigné. Efficacité et réactivité !
30 janv. 2024
Avis vérifiétres bien reçu et tout s est bien passé
Avis vérifiéRAS
30 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon service clientelle
Avis vérifiéExcellent travail